Рейчел Билсон не расстается с сумкой от Chanel

Среди звезд мирового шоу-бизнеса появиться несколько раз в одних и тех же вещах считается моветоном. Но, по-видимому, американскую актрису Рейчел Билсон перспектива стать самой скучно одетой звездой совсем не пугает. Еще бы, ведь среди fashion-экспертов у нее безупречная репутация. Тем не менее уже несколько недель подряд актриса выходит в свет с одной и той же сумочкой. Может, это любовь?

В последнее время мисс Билсон не расстается с сумкой от французского бренда Chanel. Жесткий ридикюль белого цвета особо актуален в теплое время года. Будь на ней джинсы или романтичное легкое платье, неизменно в руках у Рейчел кожаный чемоданчик Chanel.

Стиль Рейчел Билсон охарактеризовать непросто. Каждый ее выход в свет становится сенсацией. Каждая вещь идеально подходит друг к другу. На публичных мероприятиях Рейчел всегда одета со вкусом. А вот в жизни, подобно другим знаменитостям, она выглядит менее ярко. Ее будничный стиль намного проще. Его можно охарактеризовать как спортивный шик. Джинсы или шорты, простой трикотажный топ, балетки – так известная актриса одевается в повседневной жизни. Но, даже надевая простой наряд, Рейчел не расстается с белым ридикюлем от известного французского бренда.

Нет ничего удивительного, что все взгляды прикованы к тому, что носит звезда телесериала «Одинокие сердца» и кинофильма «Нью-Йорк, я люблю тебя». Американская актриса Рейчел Билсон знаменита не только своими ролями в кинофильмах и телесериалах. Сейчас Рейчел считается одной из самых стильно одетых знаменитостей. На актрису ориентируется даже 20-летняя певица Селена Гомес. В одном из интервью она призналась, что наравне с Гвинет Пэлтроу выделяет и Рейчел Билсон, считая обеих актрис образцом для подражания.