Рейчел Билсон: «Носите то, что вам нравится»

Актриса Рейчел Билсон, исполнительница главной роли в телесериале «Зои Харт из южного штата», советует всем девушкам сохранять индивидуальность и надевать то, что действительно нравится.

Когда дело касается моды, Рейчел Билсон и ее героиня Зои Харт придерживаются одного главного правила: не обращать слишком много внимания на то, что думают другие по поводу твоего внешнего вида.

«Парни терпеть не могут шаровары, но меня это совсем не волнует, – говорит Рейчел. – Ведь они невероятно удобные. И только потому, что мужчины считают их непривлекательными, я не перестану их надевать!»

То же самое могла бы сказать и героиня Рейчел, молодой доктор из Нью-Йорка Зои Харт, устроившаяся на работу в маленький городок в Алабаме. Большая любительница нарядов, Зои обожает постоянно менять одежду и ходить на высоких каблуках. Тем не менее, по словам Билсон, она и ее персонаж имеют несколько разные взгляды на моду. Так, актриса обожает casual-стиль, в то время как Зои без ума от брендовых платьев и туфель. 

Фото:
Архивы пресс-служб

Поддержать Рейчел наверняка могла бы и Эмма Уотсон, продолжающая носить стрижку «под мальчика», несмотря на то что молодые люди не в большом восторге от коротких волос.

А что думаешь ты: мы надеваем красивую одежду для себя или для того, чтобы понравиться противоположному полу?