Режиссер «Будки поцелуев 2» рассказал о съемке финальной сцены и важности третьей части

История Эль, Ноа и Ли близится к завершению.

После выхода «Будки поцелуев 2» прошло совсем немного времени, а режиссер Винс Марселло объявил, что третья часть уже снята! Он поделился новостью с изданием Variety: «Хоть это и романтическая комедия, сердце фильма — история взросления». Третий фильм он назвал кульминацией истории взросления не только для Эль, но и для Ноа и Ли.

«У каждого из них будут свои приключения и трудности, с которыми они должны справиться, прежде чем закончить эту часть своей жизни и начать новое приключение во взрослом мире».

Марселло добавил:

«Больше всего я хочу дать фанатам счастливый и эмоциональный финал. Они заслужили его за их любовь к франшизе».

Также режиссер поделился подробностями о любимой всеми фанатами сцене: выступлении Эль и Марко на танцевальном состязании. Он рассказал, что изначально задумывал Марко как идеального парня для Эль. Марко одновременно помогает героине поступить в Гарвард и становится угрозой ее отношениям. Их танец был придуман в процессе поиска песни. Режиссеру хотелось увидеть что-то одновременно романтичное и интимное.

«Я прослушал 500 песен, прежде чем нашел подходящую».

Марселло и раньше был поклонником Walk the Moon, но песню «Lost in the Wild» не слышал. Однако сразу понял, что она идеально подойдет для сцены.

Когда Марко и Эль выходили на сцену, в массовке было 2500 человек. А потом толпа превратилась в полноценную публику. Они не хотели, чтобы Эль целовала другого парня.

«Когда приехал Джейкоб, мы будто наблюдали за тем, как он осознает, что между этими двумя что-то происходит. Это была большая сцена».

Премьера третьей части состоится в 2021 году.