Режиссер «Истории игрушек 3» подтвердил, что мишки и куклы могут умирать

Ли Ункрич пролил свет на тайны вселенной проекта «Toy Story».

На днях раскрылась страшная тайна, которая мучила многих фанатов серии мультфильмов «Toy Story» («История игрушек»): могут ли игрушки, в конце концов, умереть, ведь по факту они не стареют? Ясность в вопрос внес Ли Ункрич, режиссер третьей части проекта.

А началось все с того, что один из пользователей Твиттера попросил Ункрича разрешить их спор с девушкой. Молодые люди даже поругались из-за вселенной «Истории Игрушек»!

«Я и моя девушка ссоримся. Я думаю, что игрушки из „Истории игрушек“ бессмертны, а она думает, что они могут умереть», — написал в Сети парень и попросил режиссера разрешить это многолетнее противостояние.

Режиссер не стал игнорировать парня:

«Они живут, пока существуют. Но если они будут полностью уничтожены? Скажем, в мусоросжигателе? Игра окончена», — написал Ли Ункрич в своем Твиттере.

В то время как Ункрич ясно дал понять, что главные персонажи мультика могут умереть, мульт «История Игрушек 4» оставил еще на один вопрос без точного ответа: могут ли игрушки рождаться?

Вспомни Вилкинса, который был создан девочкой Бонни из подручных материалов. Он ведь стал разумной игрушкой! Этого не случалось никогда за всю историю мультика!

Джош Кули, режиссер четвертой части франшизы, попытался объяснить эту загадку тем, что любовь и забота могут создать жизнь во вселенной «Истории игрушек», и Бонни является ярким примером этой теории.

Напомним, на сегодняшний день «История игрушек» по-прежнему является одной из самых популярных работ Pixar.