Скорее смотри! Новый образ Джокера из «Лиги Справедливости» в исполнении Джареда Лето

Главный злодей Готэма выглядит отлично 😄

На днях главный режиссер предстоящего супергеройского фильма «Лига Справедливости» (в новой оригинальной версии) Зак Снайдер опубликовал интригующее фото, на котором изображен Джаред Лето в роли Джокера.

Черно-белый снимок показывает заклятого врага Бэтмена в совершенно непривычном для нас мрачном образе.

Дэвид Эйер и Джаред Лето, вы создали удивительного персонажа. Для меня большая честь, что наши миры столкнулись.

На картинке Джокер держит фирменную игральную карту с изображением шута, а лицо самого злодея на заднем плане расфокусировано. Публикация Снайдера наталкивает на мысль, что Джокер в новом прочтении будет больше напоминать Мистера J, сыгранного Хитом Леджером, а не самим Лето в «Отряде самоубийц».

Этому герою невозможно отказать. Очень мало персонажей, которые не следуют никаким правилам, а Джокер как раз один из таких. Играть его для меня — сплошное удовольствие, я получаю огромное количество энергии, это правда очень весело, 

— поделился Джаред.

Источник
giphy.com

Известно, что общий хронометраж режиссерской версии блокбастера составит четыре часа. В театральной версии фильма Джокер не появлялся.

Кстати, изначально планировалось выпустить супергеройскую картину в формате мини-сериала, но спустя несколько месяцев студия изменила свое решение — в итоге нас ждет цельный фильм.

Премьера на HBO Max уже 18 марта 2021 года — ждать осталось совсем недолго!