Рианна, Адель и другие на красной дорожке BRIT Awards 2016

Конечно, наряды звезд – не самая интересная часть данной церемонии. Но некоторые, тем не менее, заслуживают внимания!

Рианна

Рианна возглавляет наш топ. Во-первых, потому что нам не довелось полюбоваться на ее наряд с красной дорожки «Грэмми-2016», ведь певица пропустила церемонию из-за болезни. Во-вторых, потому что РиРи всегда хороша. На этот раз она выбрала многослойное платье невероятно красивого лавандового оттенка, дополнив его парочкой сверкающих браслетов и серьгами-кольцами.

Рианна
Фото
gettyimages.com

Адель

Адель появилась в платье бордового оттенка с очень красивым фигурным декольте и воланами из летящей ткани. Очень нежно. Кстати, помаду певица подобрала в тон платью.

Адель
Фото
gettyimages.com

Луи Томлинсон и Лиам Пейн

На самом деле появление Луи и Лиама на церемонии – очень важное для нас событие! Парни выглядели потрясающе. Лиам был в черном костюме и белой рубашке без ворота, а Луи решил одеть контрастный брюкам верх. Мы, честно, были бы рады, даже если бы ребята заявились на церемонию в тренировочных штанах. Где Луи потерял Гарри (есть версия, что он не успел сдать в химчистку свой леопардовый пиджак) и почему не пришел Найл (наверное, путешествует, как и обещал)? А еще хотелось бы увидеть Зейна...

Луи Томлинсон и Лиам Пейн
Фото
gettyimages.com

Лана Дель Рей

Мы очень любим Лану за ее атмосферные клипы и песни, а также за узнаваемый ретро-стиль. Но в этот раз ее платье было похоже на халат из бельевого отдела какого-нибудь масс-маркет бренда. Даже оригинальные туфли с забавной меховой вставкой не спасли провальный образ...

Лана Дель Рей
Фото
gettyimages.com

Little Mix

Девочки из Little Mix отлично выступили на церемонии! Но их наряды – полный провал. Что-то в стиле Destiny's Child с красной дорожки 2000-х. Перри, что за странный кружевной халат, будто из порно-фильма, и несуразный ободок на голове? Джеси, в таком платье тебе самое оно идти на кастинг в «Горько 3». Ли Энн, прости, но ты не Рианна... Одна Джейд выглядит более или менее, хотя платье ей не особо идет.

Little Mix
Фото
gettyimages.com
Little Mix
Фото
gettyimages.com

Charli XCX

А вот Charli XCX удивила. Мы ожидали от певицы какого-нибудь треша и тяжелого мейка, а она надела такое женственное цветочное платье и сделала натуральный макияж. Настоящая нимфа!

Charli XCX
Фото
gettyimages.com

Джеймс Бэй

Ну, что сказать про Джеймса. Парню идет шляпа, и он этим пользуется.

Джеймс Бэй
Фото
gettyimages.com

Лаки Блу Смит

Если ты еще не знаешь про Лаки Блу Смита, то тебе срочно нужно подписаться на его Инстаграм. Это парень просто неземной красоты! И с чувством стиля. Мы оценили его красный удлиненный пиджак.

Лаки Блу Смит
Фото
gettyimages.com

Флоренс Уэлч

Многие издания часто помещают выходы Уэлч в списки «самых худших». Но, кажется, редакторы этих журналов просто не слушали волшебные песни Florence and the Machine! Тогда они бы оценили бохо-эстетику всех выходов певицы. На Brit Awards Уэлч не изменила своему стилю и пришла в платье-неглиже и бархатной накидке с мехом и бахромой.

Флоренс Уэлч
Фото
gettyimages.com