Рианна, Джиджи, Селена, The Weeknd и другие на Met Gala 2017

Мы ждали этого целый год!

Тема Бала Института костюма 2017 года была известна еще в феврале: ею стало творчество основателя бренда Comme des Garçons Рей Кавакубо. Дизайнер славится своим авангардным стилем и новаторским взглядом на моду. Поэтому в 2017-м звезды смело могли нарушать все правила и выбирать самые необычные и экстравагантные наряды. Смотри нашу подборку самых-самых образов этого вечера и выбирай своих fashion-фаворитов!

Самые роскошные

Оторваться от образа Кары Делевинь было просто невозможно! Девушка доказывает всем, что отсутствие волос не проблема, если у тебя есть чувство стиля и ты готова пойти на риск. Мы также не можем не отметить роскошные образы Хейли Болдуин, Лили-Роуз Депп, Бри Ларсон и Кайли Дженнер. Отличное вдохновение для предстоящего выпускного!

А вот Ким действительно удивила всех своим нарядом. И не потому что оголила какие-то пикантные части тела, а, напротив, потому что выглядела очень сдержанно. Кажется, после ограбления в Париже она действительно стала другим человеком.

Фото №1 - Рианна, Джиджи, Селена, The Weeknd и другие на Met Gala 2017
Кара Делевинь, Бри Ларсон, Хейли Болдуин, Лили-Роуз Депп, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер
Фото
gettyimages.com

Самые смелые

Hot! Hot! Hot! Эти девушки решили задать жару и предстали перед публикой в смелых нарядах. Так, сестры Хадид стали главными провокаторшами вечера: обе сделали ставку на сексуальность и откровенность. Не осталась в стороне и Кендалл Дженнер, которая появилась в полупрозрачной металлической сетке с открытой спиной. Ники Минаж и Хейли Стейнфилд выбрали мини-комбинезоны со шлейфом.

Фото №2 - Рианна, Джиджи, Селена, The Weeknd и другие на Met Gala 2017
Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Хейли Стейнфилд, Ники Минаж, Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

Самые экстравагантные

Рианна и Соланж Ноулз подошли к мероприятию ответственно и выбрали для своего выхода творения Рей Кавакубо. Наш фаворит, конечно, РиРи. Только она может выглядеть так круто в этом цветочном безумии! К слову, «кровавое платье» Кэти Перри поразило собравшихся не меньше. Одно можно сказать точно – певица тщательно продумала  свой выход, вышивка на вуали с названием ее нового сингла (Witness) появилась там неслучайно. Про тематику бала не забыли и другие знаменитости: Лили Коллинз и Рита Ора поэкспериментировали с beauty-образами, а Джейден Смит… с аксессуарами. Актер пришел на церемонию со с пучком собственных дредов!

Фото №3 - Рианна, Джиджи, Селена, The Weeknd и другие на Met Gala 2017
Лили Коллинз, Рита Ора, Соланж Ноулз, Рианна, Кэти Перри
Фото
gettyimages.com

Самые влюбленные

Селена и The Weeknd впервые вышли в свет как пара и не могли оторваться друг от друга весь вечер. Влюбленные не скрывала своих чувств даже при том, что на мероприятии присутствовала бывшая девушка Эйбеля Белла Хадид. Однако не только для них этот бал стал дебютом: Джей Ло также официально представила публике своего возлюбленного. Да и вообще, главной деталью в образах всех влюбленных в этот вечер стали нежные взгляды, направленные друг на друга.

Фото №4 - Рианна, Джиджи, Селена, The Weeknd и другие на Met Gala 2017
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан, Селена Гомес и The Weeknd, Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Фото
gettyimages.com