Рианна и A$AP Rocky обсудили свой уход за кожей в новом интервью

«Моя кожа такая же сложная, как мужчины», — поделилась певица.

Рианна дала небольшое видео-интервью, в котором ответила на вопросы от репера A$AP Rocky, с которым она, по слухам, встречается.

Артисты затронули такие темы, как уход за кожей для мужчин и женщин и репрезентация разных культур в индустрии красоты.

  • «Хотелось бы, чтобы лидеры индустрии красоты были разнообразнее, и чтобы это были люди, которые испытали на себе и культуру и халатность в данной сфере. Независимо от того, идет ли речь о твоем цвете или типе кожи, существует много пробелов, заполнить которые мы сможем только с помощью новаторов, которые на себе испытали отсутствие их репрезентации в индустрии».

Рианна добавила, что как темнокожая женщина, которая не могла найти подходящую для своей кожи косметику во многих брендах, она хочет, чтобы мужчины пользовались ее гендерно-нейтральной маркой по уходу за кожей.

Поэтому она была рада, когда A$AP Rocky согласился принять участие в кампании Fenty Skin с Lil Nas X, представляя мужчин, которые любят свою кожу и хотят заботиться о ней, но не чувствуют, будто могут себе это позволить (из-за того, что индустрия красоты направлена в основном на женщин, а мужчинам не принято интересоваться данной темой).

  • Когда A$AP Rocky спросил Рианну про ее тип кожи, она ответила, что ее кожа такая же сложная, как мужчины: «Ты не ожидал такого ответа, да? Потому что обычно говорят, что женщины сложные, но на самом деле это вы».

 На вопрос Рианны, какой тип кожи у A$AP Rocky, певец скромно ответил «Прекрасная».

Если захочешь посмотреть полное видео, переходи по ссылке.