Рианна и Кара Делевинь снимутся в фильме Люка Бессона

Это будет бомба!

Рианна появится на большом экране вместе со своей лучшей подругой Карой Делевинь! Девушки снимутся в новом фантастическом фильме Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». В своем Твиттере Бессон написал: «Рианна в "Валерьяне"! И у нее большая роль! Я так взволнован!» 

За основу сюжета «Валерьяна» взят одноименный роман в картинках Пьера Кристина и Жан-Клода Мезьера. По сюжету действие разворачивается в XXVIII веке. Валерьян, агент путешествий во времени, которого сыграет Дейн Дехаан, и его напарница Лорелайн (Кара Делевинь), отправляются исследовать галактическую империю. Съемки с участием Рири и Кары будут проходить во Франции и начнутся уже в январе. А весь фильм обещают доснять к лету 2017 года. Рианна уже не в первый раз снимается в кино. В 2012 году она исполнила одну из ролей в фильме «Морской бой». Певица также озвучила героя мультфильма «Дом». 

Рианна, Кара Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

Кара тоже может похвастаться работами в кино: роли в «Бумажных городах» и в «Пэне: Путешествие в Нетландию». А еще скоро мы увидим ее в супергеройской картине «Отряд самоубийц».