Рианна жертвует 1,75 млн долларов в память о бабушке

В 2012 году Рианна лишилась одного из самых близких людей в ее жизни – любимой бабушки Долли. В начале осени в память о ней певица сделала татуировку, а сейчас пожертвовала внушительную сумму – почти 2 млн долларов!

24-летняя поп-звезда Рианна отдала на благотворительность 1,75 млн долларов барбадосскому госпиталю Bridgetown's Queen Elizabeth. «Я верю, что эти деньги, которые пойдут на развитие больницы, спасут не одну жизнь», – говорит Рианна.

После того как певица отдала деньги больнице, руководство клиники приняло решение переименовать отделение онкологии именем бабушки Рианны.

По словам Рианны, бабушка всегда была для нее одним из самых значимых людей в ее жизни. «Она научила меня очень важным вещам: прощать своих врагов, развивать свою духовность и быть сильной женщиной», – сказала певица в интервью Опре Уинфри.

В сентябре 2012 года Рианна сделала очередную, 18-ю по счету татуировку – богини Исидоры, олицетворяющей идеал женственности и материнства. Таким образом певица решила навсегда запечатлеть память о Долли.