Рианна: «Мама до сих пор читает мне нотации»

В интервью журналу ELLE UK певица Рианна призналась, какое влияние оказывает на нее ее мать.

Рианна не из тех девушек, которых особенно волнует чужое мнение. Пускай даже лучшей подруги. Вспомните хотя бы историю размолвки с Кэти Перри, недовольной ее возвращением к бывшему бойфренду Крису Брауну. Другое дело мама – пожалуй, единственный человек, к чьим словам до сих пор прислушивается Рианна.

В своем недавнем интервью британскому журналу ELLE 25-летняя Рианна призналась, что до сих пор вынуждена выслушивать мамины лекции. Как правило, камнем преткновения между мамой, Моникой Брэйтвэйт, и ее знаменитой дочерью становятся фото в Instagram.

«Мне все равно, что скажет обо мне любой человек на земле, но моя мама… Я боюсь ее! – откровенничает Рианна. – Она позвонила мне два дня назад и устроила страшную головомойку за два «голых» снимка с моей подругой Мелиссой».

«Она была вне себя от возмущения, – продолжает певица, презентовавшая дебютную коллекцию для River Island. – Я чувствовала себя словно школьница, которую отчитывают на линейке перед всем классом. Она вытрясла из меня всю душу».

Рианна известна свой любовью к провокационным нарядам и часто оказывается на страницах газет в довольно откровенных купальниках. А теперь ко всему прочему и сама размещает себя в полуобнаженном виде в Instagram, на который, между прочим, подписаны 56 млн ее поклонников. Неудивительно, что мама Рианны высказывает недовольство.

А как складываются твои отношения с мамой? Удается ли вам найти общий язык и за какие проступки тебя могут наказать родители? Делись своими историями в комментариях :)