Рианна о бодипозитиве, отношениях и друзьях в новом интервью

Икона музыкальной индустрии.

Рианна вошла в историю как первая темнокожая женщина, украсившая обложку британского издания Vogue. В интервью для журнала она поговорила о своей фигуре, отношениях и друзьях. Когда певицу спросили о том, какого ей быть предметом восхищения многих женщин, она ответила: 

«Ты спрашиваешь не того человека, я не знаю». 

«Может, дело в том, что у меня красивые формы. Не знаю. Я планирую вскоре продолжить заниматься в зале, но надеюсь не потерять свою попу, бедра и ляжки, ну, не все ляжки. Я сброшу немного, но не все». 

Поклонникам, конечно, очень интересна ее личная жизнь: «у меня часто просят советы по поводу парней и отношений».

«Я заметила, что многие люди встречаются не с человеком, а с идеей того, каким он мог бы стать».

«А когда он таким не становится, они сильно разочаровываются. Человек может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Но для начала он вам должен нравиться таким, какой он есть», – поделилась Ри. 

Кроме того, по словам Рианны, она подпускает близко только проверенных людей. «Я очень придирчива к друзьям – не люблю открывать себя всем подряд. Так что когда я нахожу по-настоящему прекрасных и верных людей, они становятся мне как семья, и я ими очень дорожу». 

Рианна опубликовала обложу нового номера Vogue на своей страничке в инстаграме. На ней розовое платье Prada, перчатки Savage x Fenty и цветочный головной убор. Неожиданным решением стали тонкие нарисованные брови а-ля Марлен Дитрих, но, кажется, 30-летней певице идет все. 

Эдвард Эннинфул, главный редактор британского Vogue, в письме, открывающим новый номер, признался, почему выбор пал именно на Рианну: 

«Я всегда знал, что это должна быть Рианна. Бесстрашная икона музыкальной индустрии и бизнесвумен. Когда дело доходит до микса моды и звезд, никто с ней не сравнится. Независимо от того, высокая ли это мода или полностью экспериментальный стиль, ее невозможно потерять в образе. Она всегда Рианна. Это урок для всех нас. Как бы вы не решили одеться в этом сезоне, оторвите лист из ее книги и будьте сами собой».