Рианна подает на отца в суд

Все очень сложно.

Согласно изданию TMZ, певица подала в суд на своего отца, Рональда Фенти, за незаконное использование еe имени. Рональд основал развлекательную компанию и, как утверждается, использует славу дочери для получения прибыли.

В иске Рианна утверждает, что компания отца по развитию талантов называется Fenty Entertainment. Проблема в том, что певица уже зарегистрировала свои бизнес-проекты под этим же именем. Особенно это касается марки косметики Fenty Beauty, которая пользуется бешеной популярностью по всему миру.

Более того, Рональд и его партнер рекламировали себя как представители певицы. Мужчины пытались организовать в декабре 2017 года 15 шоу в Латинской Америке якобы с участием Рианны, но без какого-либо согласия девушки! РиРи также утверждает, что позже папа безуспешно пытался подать товарный знак Fenty для использования в курортных бутик-отелях. Письма представителям Рональда с просьбой прекратить зарабатывать деньги на бренде Fenty были проигнорированы.

Стоит отметить, что у РиРи всегда были непростые отношения с отцом. В прошлом она говорила, что тот издевался над ее матерью. В интервью для Vogue в 2011 году Рианна рассказала журналу, что отец разочаровал ее, продавая фотографии певицы в средствах массовой информации.

Надеемся, Рианне и ее отцу удастся решить конфликт мирным путем!