Рианна подписала контракт с косметическим брендом M.A.C

Певица Рианна подписала контракт с M.A.C Cosmetics, согласно которому станет лицом четырех коллекций, названных RiRi Hearts M.A.C. Новинки бренда поступят в продажу уже в этом году.

Фото №1 - Рианна подписала контракт с косметическим брендом M.A.C

Первым продуктом, который будет представлен поклонницам марки, станет помада RiRi Woo. Вдохновением для ее создания послужила другая помада M.A.C – M.A.C's Ruby Woo, являющаяся любимой у Рианны. Уже известно, что первые экземпляры косметики можно будет приобрести 4 и 5 марта во время шоу певицы в Бруклине. Позже новинка появится в онлайновых магазинах бренда.

RiRi Hearts M.A.C станет частью летней и осенней коллекции марки, а также лимитированной линейки в преддверии Рождества.

Фото №2 - Рианна подписала контракт с косметическим брендом M.A.C
Фото
Instagram

«Мне хочется скорее приступить к работе, – комментирует Рианна сотрудничество с M.A.C. – Не терпится поиграть с оттенками и цветами теней, ведь здесь так важна каждая деталь».

Помимо уже названной помады RiRi Woo, в коллекцию Рианны, представившей коллаборацию с River Island на лондонской Неделе моды, войдут тени для век, румяна и даже накладные ресницы.