Рианна представила обложку и название нового альбома

Свершилось!

Свершилось! 7 октября в Лос-Анджелесе в галерее Los Angeles' Mama Gallery Рианна раскрыла несколько долгожданных подробностей, касающихся нового альбома. Готова? Восьмой альбом певицы будет называться Anti! А об обложке стоит рассказать отдельно. Сама Рианна в восторге от нее.

«Это моя самая любимая обложка альбома из всех, что у меня были», – призналась певица.

На белом фоне изображена маленькая девочка – Рианна в детстве – с черным шариком в руке. Глаза ее заслоняет золотая корона. Также на обложку пластинки вынесен текст поэмы Хлое Митчелл, написанный шрифтом Брайля – так, чтобы слепые люди могли его прочитать. В основе такого дизайна лежит особая символическая концепция, придуманная автором обложки, израильским художником Роем Нахумом. «Те, кому дано зрение, на деле самые слепые», – поясняет исполнительница. Речь идет, конечно, о нежелании людей понять друг друга: «Порой люди не хотят слышать друг друга. Они судят очень поверхностно и не вникают смысл сказанных слов».

Фото
tumblr.com

Дата релиза альбома Anti, к сожалению, не была анонсирована, как и не были представлены новые треки с пластинки. В качестве музыкального сопровождения вечера была выбрана песня Bitch Better Have My Money.