Рианна, Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй и Сара Полсон объединились и ограбили банк

Смотри первый трейлер фильма «Восемь подруг Оушена».

Летом 2018-го выходит спин-офф фильма Стивена Содерберга о самом крутом ограблении казино: «8 подруг Оушена». На этот раз, ограбление будет происходить на ежегодном бале в Нью-Йорке, а организовывают его восемь харизматичных, но очень опасных женщин. Создатели фильма выложили трейлер в сеть, и там ты можешь заметить много знакомых лиц: в главной роли будет Сандра Баллок, а ее помощницами станут Рианна, Кейт Бланшет, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Хелена Бонэм Картер и другие. Понравится фильм и любителям «золотой семейки», ведь Ким Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер исполнят роли самих себя. Не обойдется и без парочки знакомых мужских лиц: в актерском составе указаны Зейн Малик и Джеймс Корден.

Сандра Баллок уже столкнулась с неприятными комментариями от фанатов оригинальной трилогии, где главными героями были исключительно мужчины. В интервью с EW Сандра попросила поклонников сначала дождаться фильма, а потом уже высказывать негативное мнение, если такое, конечно, останется после просмотра.

«Людям нужно просто сделать голубой вдох и сказать «ну давайте посмотрим, что будет». Вы знаете, для того, чтобы сделать фильм, недостаточно пяти человек. Нужно около трех сотен. Так что я просто хочу напомнить другим, что если вам не нравится мой фильм, то в нем участвовали еще по крайней мере 299 человек.

Наш фильм не перезапуск. Это просто версия того, что происходит в 2018-м.

Это параллельная история другого члена семьи, которого растили также, как и Дэнни Оушена (главный герой «11-ти друзей Оушена» – прим. ред.). И наш фильм о том, что случится, когда Дебби (героиня Сандры Баллок – прим. ред.) выйдет из тюрьмы со всеми этими потрясающими, сильными женщинами».