Рианна ценит в парнях уверенность и чувство юмора

24-летняя звезда R&B Рианна хочет видеть рядом c собой уверенного мужчину, который сумеет ее рассмешить.

Рианна жалуется на то, что в ее личной жизни не все в порядке. Она ждет парня, с которым ей будет комфортно и весело проводить время. «Я люблю ходить на свидания. Я молодая яркая девушка и люблю веселиться», – говорит певица. Рианне не хватает в парнях уверенности и напористости, зачастую они оказываются скромными и стеснительными, что веселой звезде совсем не по нраву. «Никто не говорит мне: положись на меня. Я ищу напористого парня, который сможет справиться со мной», – заявляет Рианна.

Недавно певица помирилась с бывшим бойфрендом Крисом Брауном. В ноябре, после того как выйдет новый альбом Рианны «Unapologetic», пара собирается официально заявить о своих отношениях.

Значит ли это то, что Крис Браун, который жестоко избил Рианну в 2009 году, соответствует типу мужчины, который нравится звезде? Едва ли после такого поступка Брауна можно назвать уверенным в себе и веселым человеком.

Одному известному изданию Рианна завила: «На самом деле я хочу немного: мне нужно, чтобы парень пригласил меня на свидание, заставил смеяться в течение часа и потом проводил до дома. Ему не обязательно появляться вновь в моей жизни. Все, что я хочу, – это интересный разговор на час».

Звезда говорит, что мужчину своей мечты она готова ждать очень долго. Похоже, девушка никак не может определиться, кто же ей на самом деле нужен – веселый парень на час или надежный человек на всю жизнь. Может быть, Рианне стоит на время забыть о личной жизни и больше времени уделять работе? Кстати, недавно для съемок в рекламе она сменила имидж.