Рианна у Эллен Дедженерес: «Я отправляла "голые" селфи»

И еще несколько занимательных фактов.

Недавно Рианна побывала на съемках очередного шоу Эллен Дедженерес. Она рассказала о своем райдере и сыграла в «Я никогда не…», благодаря чему нам удалось узнать много интересных подробностей из ее жизни. А также из жизни Джорджа Клуни, который стал ее партнером по площадке.

Например, во время гастролей певица предпочитает всегда иметь под рукой чипсы «Читос». Кроме того, в ее райдере найдется много других не сильно полезных закусок, например, печеньки Oreo. «Я предпочитаю быть готовой ко всему», – сказала РиРи. 

Фото
tumblr.com

Посидели мы, посмотрели шоу и задумались над тем, как ей вообще удается сохранять свой красивый животик в форме? 

Фото
tumblr.com

Кроме того, из игры «Я никогда не…», в которой принял участие и Джордж Клуни, мы узнали, что певица отправляла «голые» селфи! Актер, в свою очередь, заявил, что никогда этого не делал. На что Рианна хитро посмотрела на него и сказала: «Давай, Джордж, признавайся! Ну, по имейлу-то точно было!» 

Фото
tumblr.com

На провокационный вопрос: «Были ли вы когда-нибудь пьяны к полудню?» оба участника ответили утвердительно. А вот Эллен сказала, что нет. Эллен молодец! Делай, как Эллен.

Фото
tumblr.com

Кроме того, никто из участников шоу никогда не встречался ни с кем старше 50 лет. А под самый конец игры Эллен спросила, отправляли ли вы кому-нибудь неприличную смску по ошибке? Угадай, кто ответил на этот вопрос утвердительно? Конечно, РиРи! Но что было в той самой смске РиРи рассказывать не стала.

Фото
tumblr.com