Рианна в трейлере финального сезона «Мотеля Бейтса»

Ждем той самой сцены убийства в ванной!

Рианна сыграет роль Мэрион Крейн, которую в оригинальном фильме Альфреда Хичкока «Психо» 1960 года исполнила Джанет Ли. Именно ее появление приведет к логическому завершению сериала: с этого все началось, этим все и закончится. Как мы помним из «Психо», Норман влюбится в Мэрион, но его «мать» будет против, и Норману придется убить Мэрион. Именно это станет поворотным моментом, ведущим к завершению сериала.

Создатели признаются, что они рады наконец-то соприкоснуться с оригинальным произведением Роберта Блоха и приложить руку к интерпретации шедевра Хичкока. Интересно, как будет выглядеть знаменитая сцена с убийством в ванной с участием Рианны?!

«Не беспокойся. У мамы есть для тебя комната, Мэрион».

В последнее время Ри стала все чаще и чаще радовать нас своим актерским талантом. В 2012 году Рианна уже снималась в фильме «Морской бой». В ближайшее время мы сможем увидеть ее не только в финальном сезоне «Мотеля Бейтса», но и в фантастическом боевике «Валериан и город тысячи планет», а в середине 2018 года выйдет в прокат фильм «8 подруг Оушена», где певица сыграла одну из главных ролей.