Рианна вновь спела дуэтом со своим бывшим парнем Крисом Брауном

Певица Рианна, готовящая к выходу свой очередной альбом, решила приоткрыть завесу тайны и опубликовала в Интернете один из синглов с будущей пластинки. Трек с говорящим названием «Nobodies Business» («Ничего личного») записан с бывшим бойфрендом поп-звезды Крисом Брауном.

Сингл «Nobodies Business», записанный для нового альбома Рианны «Unapologetic», стал третьим совместным проектом Рианны и Криса Брауна только за этот год. Ранее парочка уже успела выпустить песню «Birthday Cake», а также ремикс на композицию Брауна «Turn Up the Music».

В свете последних событий (Крис Браун расстался со своей девушкой – моделью Каруче Тран – и стал активно работать с Рианной) можно предположить, что бывшие возлюбленные могут реанимировать отношения, закончившиеся в 2009 году. Тем более что совсем недавно сменившая имидж певица призналась, что Крис был любовью всей ее жизни. По всей видимости, бывший друг Рианны умеет не только закатывать скандалы, но и как следует рассмешить, что особенно ценит в мужчинах барбадосская знаменитость.

Крис Браун, однако, не спешит делать громких заявлений и отмечает, что «любовь – очень сложная штука, и иногда мне кажется, что я могу влюбиться в двух женщин одновременно».