Издательство ЭКСМО выпустило лицензионную продукцию с главными героями мегапопулярного комедийного научно-фантастического мультсериала. В нее вошли ежедневники и скетчбуки в ярких обложках, которые понравятся всем поклонникам «Рика и Морти».

Фото №1 - «Рик и Морти» в личное пользование! Крутые блокноты с героями культового мультсериала

Ежедневник «Огурчик Рик»

формат А5, 72 листа, контентный блок

Недатированный ежедневник станет незаменимым помощником в делах. С ним вы никогда не забудете то, что наметили на день или неделю. А планировать и решать задачи будет веселее в компании сумасшедшего ученого Рика, его внука Морти и их друзей. 

Под яркой обложкой — суперудобная сетка для записей и герои мультфильма на каждом развороте. Эргономичный ежедневник легко поместится в любую сумку. А с твердым переплетом можно  записывать мысли даже на ходу. 

Выходит в двух крутых оформлениях.

Фото №2 - «Рик и Морти» в личное пользование! Крутые блокноты с героями культового мультсериала

Скетчбук «Рик в поле»

формат 240х200 мм, 96 страниц, твердый переплет 

Скетчбук с медитирующим Рики на обложке вдохновит на творчество и поможет самовыразиться. Твердый переплет, функциональный формат и плотная белая бумага выдержат все, от акварели до маркеров. Рисовать пейзажи, упражняться в каллиграфии, придумывать эпичные истории с иллюстрациями — можно все! Выходит в двух оформлениях.

Фото №3 - «Рик и Морти» в личное пользование! Крутые блокноты с героями культового мультсериала

Ежедневник «Рик и Морти»

формат А5, 72 листа, контентный блок

Известные на весь мир дед и внук спасли множество вселенных, а теперь пришли, чтобы помочь нам научиться планировать наперед и ничего не забывать. 

Под психоделической обложкой ежедневника — четкая разлиновка для записи дел, планов и мыслей. На каждом развороте — герои мультфильма. Функциональный, компактный формат легко носить с собой: так блокнот для записей всегда будет под рукой.

Делиться идеями с героями любимого мультфильма — весело! Блокнот выходит в двух оформлениях.