RIP: Погибла любимая собака Деми Ловато

О печальном происшествии Деми написала в своем Twitter.

«Мы абсолютно сокрушены тем, что должны написать это, но и я, и Уилмер полностью опустошены смертью нашего маленького ангела Бадди в прошлое воскресенье».

Певица не уточняет, что именно произошло с ее любимцем, однако ясно, что это была трагическая случайность.

«Его забрали от нас слишком рано и при трагических обстоятельствах, и хотя я никогда не пойму, почему это должно было случиться, я знаю, что Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести, поэтому мы должны оставаться сильными все вместе».

Деми Ловато
Деми Ловато
Фото
Архивы пресс-служб

«Вокруг нас много невероятных людей, и их любовь и поддержка помогает нам пройти через все это. Бадди любили многие люди, и, несмотря на то, что он был таким маленьким, он имел огромное влияние на наши жизни. Он был настоящим человеком в своем роде, и то, что он был с нами, было настоящим благословением».

«Мы просим вас уважать нашу личную жизнь, пока мы горюем и вспоминаем волшебные моменты, которые мы провели с нашим маленьким ангелом. Мы никогда не забудем нашего малыша Бадди и его нежный, любящий дух всегда будет в наших сердцах. Покойся с миром, мой маленький соловушка Бадди...».

Фото №1 - RIP: Погибла любимая собака Деми Ловато
Фото
@demilovato

В заключение она процитировала классическую детскую книгу «Навсегда» Роберта Манша: «Я буду любить тебя вечность, ты всегда будешь мне нравиться и до тех пор, пока я живу, мой малыш, и ты будешь...»

Год назад своего любимца потеряла Майли Сайрус и из-за этого не могла скрыть своих чувств на сцене, когда исполняла знаковую для них композицию. Мы искренне соболезнуем Деми и надеемся, что она сможет справиться с этой утратой.