#RIPAshley: до чего может довести одержимость кумиром

Очень грустная история.

Сегодня утром стало известно о смерти Эшли, поклонницы группы 5 Seconds of Summer. Девушка не раз пыталась связаться с Люком Хеммингсом и, когда отчаялась, решила покончить жизнь самоубийством. Фанатка адресовала ему письма, в которых просила поддержки. Когда Эшли поняла, что Люк ей не ответит, она решила обратить на себя его внимание другим способом. Ее последнее письмо появилось в Твиттере сегодня:

 «Дорогой Люк Хеммингс,

Это снова я, Эшли. Я пыталась встретиться с тобой, у меня сейчас столько мыслей в голове, и все это из-за семьи, но, так или иначе, я люблю тебя, Люк, мне так больно видеть тебя несчастным. Люк, ты не представляешь, как когда-то спас меня, но сейчас я окончательно сдалась. Да, я отказываюсь от жизни, Люк, я знаю, это сложно, но проблем было слишком много, ты был единственным смыслом моей жизни, но не теперь. Мне было интересно, что ты сделаешь, если узнаешь, что я умерла, но эту мысль отгоняли еще более страшные размышления о том, что моя судьба тебе безразлична. Но, так или иначе, если ты когда-нибудь увидишь это письмо, знай, что все, что я хочу сказать – это то, как я люблю тебя и никогда не перестану любить. Ты мой герой. Я люблю тебя, Люк, люблю все в тебе. Никогда не забывай об этом. Тяжело прощаться.

Мне пора идти, Люк.

Люблю тебя отныне и навсегда,

До свидания, Люк».

Некоторые считают, что сообщение всего лишь фейк, а настоящий профиль Эшли нам найти так и не удалось. В любом случае, мы приносим свои соболезнования всем фанатам 5SOS. Кстати, их реакция на сообщение о смерти Эшли была неоднозначной:

Не так давно Эштон, барабанщик 5SOS, спас одну из своих фанаток. Девушка хотела свести счеты с жизнью, но Эштон вовремя написал ей: «Никогда не сдавайся». Это спасло юную поклонницу группы. Может быть, Эшли рассчитывала на такую же поддержку?..

Несмотря на обилие негативных комментов в адрес фанатки, их смысл заключается лишь в одном – ничто не стоит твоей жизни, тем более совершенно незнакомый тебе человек, пусть он и твой кумир. Как направить свою любовь к кумиру правильное русло мы уже писали здесь. Ты всегда должна помнить, что у нас всех бывают плохие времена, главное – не впадать в депрессию и помнить о том, что не бывает безвыходных ситуаций. Обязательно делись своими чувствами с учителями, подругами, мамой, папой, дедушками и бабушками. А если все совсем плохо и даже близкие не могут тебе помочь, звони по единому общероссийскому номеру детского телефона доверия: 8-800-2000-122.