Рита Дакота призналась, что все еще любит Влада Соколовского

Но только «как душу».

После громкого развода Риты Дакоты и Влада Соколовского ходило множество слухов об их отношениях. Вчера певица решила ответить на некоторые вопросы подписчиков в Инстаграме, чтобы развеять неверные догадки и домыслы поклонников.

Один из фолловеров спросил Риту: «Ты еще любишь Влада?». Бывшая жена Соколовского не стала игнорировать этот вопрос, ответив: «Как душу — конечно. И всегда буду».

Фото №1 - Рита Дакота призналась, что все еще любит Влада Соколовского

К слову, это был не единственный вопрос про отношения Риты и Влада. Кто-то спросил звезду: «В каких вы отношениях с бывшим мужем?», на что она ответила: «В мудрых». Более того, Рита поделилась, что они стараются проводить время вместе ради дочери: «Завтра вот идем с Мией на елку в театр. Мы ладим, все хорошо».

По словам Дакоты, сейчас между ней и бывшим супругом вполне хорошие отношения:

«У каждого своя жизнь, стараемся беречь чувства друг друга, можем договориться обо всем. Гладко и душевно».

Это так приятно слышать!

Фото №2 - Рита Дакота призналась, что все еще любит Влада Соколовского

Чуть позже Рита приоткрыла завесу тайны и рассказала о том, какие мужчины ей нравятся.

«Очень важно, чтобы мужчина был романтичным, теплым и тактильным, черствые холодные мужики — вообще без шансов», — написала певица в микроблоге.

Фото №3 - Рита Дакота призналась, что все еще любит Влада Соколовского

Напомним, в конце октября молодые Рита Дакота и Влад Соколовский решили воссоединиться ради дочки Мии. С тех пор они стараются поддерживать дружеские отношения, прекратив все ссоры и разбирательства.