Рита Дакота рассказала о своем новом романе

Певица отдыхает с бойфрендом и дочкой на Бали.

Пока некоторые поклонники Риты Дакоты продолжают строить предположения о возможном воссоединении певицы с экс-супругом Владом Соколовским, в Сети появились кадры, которые доказывают обратное. Оказывается, в жизни артистки уже появился новый мужчина. Им оказался 32-летним режиссер Федор Белогай.

Совместную фотографию с возлюбленным Рита опубликовала еще в декабре 2019-го. Но тогда подписчики певицы решили, что Федор — просто друг.

Но в одном из последних постов Рита призналась, что влюблена. А благодаря инстаграм-историям Белогая стало понятно: пара отдыхает вместе на Бали.

«Я давно уяснила, что лучше бы моей личной жизни оставаться личной. Понимаете меня… В данном отрезке времени я действительно влюблена, и действительно счастлива. Я больше не верю в „навсегда“, но верю, что это может продлиться максимально долго и принести нам обоим много радости, ресурса, красоты и вдохновения», — написала Дакота в своем Инстаграме.

Что касается Влада Соколовского, то на днях он выпустил романтичную композицию «Сотри меня», в которой есть следующие строки: «Сотри меня с лица земли, но ты будешь видеть меня. Ведь у нее глаза мои. В них ты смотришь день ото дня».

Послушать полную версию песни можешь ниже: