Рита Дакота защитила одну из возможных любовниц бывшего мужа

«Она не виновата, она просто влюбилась».

В начале августа пользователей интернета ужаснула новость: Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Об этом сообщила сама артистка в Инстаграме. Как только она узнала о бесчисленных изменах мужа, она ту же решила от него уйти.

«Это были десятки девушек, многих из них я знаю лично, многие из них были моими "приятельницами", вхожими в мой дом». 

Какой бы стойкой Рита ни была, все же она хотела вернуть мужа. Ее одолевали мысли лечь под нож пластического хирурга. И все ради чего? Чтобы быть похожей на зыбкий «идеал» любимого мужчины. Вскоре Рита передумала, и стала учиться принимать себя такой, какая есть. 

Удивительно наблюдать за тем, как внутренне я меняюсь каждый день. Мне 28 и я только сейчас, наконец, знакомлюсь с собой настоящей. Эта трансформация и пугает, и окрыляет меня, одновременно. Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала всё это...Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твёрдо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребёнка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга «идеальных женщин». Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он ПОЖАЛЕЛ. Но случилось обратное. Я вдруг, возможно впервые в своей жизни, полюбила СЕБЯ, то настоящее в себе, что я отрицала и подавляла эти годы в погоне за картинкой, которая нравится мужу. Я каждое утро выхожу из душа, смотрю на себя в зеркало и вижу красоту. Вижу СОВЕРШЕНСТВО, в каждой новой морщинке, которая появилась вокруг глаз, что с искренней любовью смотрели на своего мужчину. В новой ‘неидеальной’ форме груди, которая через лактостаз и угрозу ампутиции, всё же выкормила настоящего человека. В каждой растяжечке на теле, которое выносило его. В своём лишнем весе, в настоящем взрослом лице женщины, даже без косметики. Возможно, пройдёт время и я захочу стать более красивой ‘по стандартам индустрии’, однако сейчас моя миссия - полюбить себя любой, принимать себя, видеть в себе красоту, ровно как и узреть совершенство и красоту в той ситуации, которая произошла со мной, и это совсем новые для меня ощущения.. Я вижу совершенство в ‘неидеальности’, и, о господи, как же это потрясающе! Понимаю, что сейчас я в процессе выхода на гораздо более осознанную наполненную смыслом жизнь. И я благодарю этот путь за то, что он случился со мной. Искренне.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Однако под одним из постов артистки подписчицы стали обсуждать одну из возможных любовниц Влада. Девушку по имени Юлия. Под последним фото предполагаемой девушки, с которой у Влада была интрижка, подписчики оставляют нелицеприятные комментарии.

Неожиданно Рита решила заступиться за девушку и ответить подписчикам в комментариях к своему снимку:

«Умоляю, не надо желать ей зла! Она просто влюбилась. Она не виновата. Дело не в ней. Кроме нее были деся-я-я-ятки женщин!».

Сейчас Дакота отменила все концерты, кроме двух – в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь все свободное время она посвящает своей дочери Мии и пытается достичь душевного спокойствия

Друзья, мои хорошие, светлые. Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. Конечно, все что происходит в моей жизни сейчас это какое-то долбанное шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста ( иначе не знаю как мудро назвать этот этап), но я принимаю его и, уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство, как считает мой любимый Колин Типпинг. Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами. Ещё раз прошу вас, не пишите про «пиар» или «подставу», я уверена, что так могут писать только «вновь прибывшие», а те кто тут со мной давно - понимают всю жестокость и дикость таких предположений. Мне больно такое видеть, правда. Что касается ближайших концертов, все они отменены, как и недавний Тагил, по состоянию здоровья..Все, кроме двух столичных: Москва 30 августа и Питер 26ого...Я не хотела комментировать это вообще, именно по причине того что понимала, как это может выглядеть со стороны, по этой же причине я отменила выход музыкального видео, которое должно было появиться в сети в поддержку концертов, отменила всю рекламу этих концертов и эфиры перед ними, но сами концерты отменить не могу, как бы мне ни хотелось. Люди приедут со всей страны, организаторы заплатили мне гонорар очень давно, слишком много людей трудилось над этими творческими вечерами. Я не уверена, что они выйдут хорошими, потому как сил готовиться и пахать, творить и созидать у меня попросту нет. Поэтому если вы ждёте от меня феерического шоу, можете сдать билеты, его не будет, я его не подготовила, потому что я не достаточно сильная или не достаточно карьеристка. Про новые песни: вероятно, я спою о том, что чувствую, когда придёт время и появятся силы, сейчас это последнее, о чем я хочу думать и на что растрачиваться. Так же хочу честно предупредить, что тут периодически будет появляться реклама, потому что я этим зарабатываю нам с Мией на жизнь. Надеюсь на ваше понимание, но не обижусь отпискам. Пока так.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Случившемуся Риту не сломить. Ей грустно читать, что многие подписчицы после расставания, казалось бы, идеальной пары больше не верят в любовь:

«Верю ли я в любовь после всего, что случилось со мной?.. Конечно! Если не верить в любовь, можно смело шагать из окна. Чего ради тогда всё это?.. Любовь она про гармонию, про надежду, про силу, про Бога, в конце концов... Этого у меня не отнять никому».