Рита Ора будет вести шоу «Топ-модель по-американски»

Наше любимое реалити возвращается!

«Топ-модель по-американски» – реалити-шоу, созданное супермоделью Тайрой Бэнкс, в котором участницы получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Для начинающих моделей это уникальная возможность узнать много нового, научиться позировать перед камерами и стать уверенными в себе. Премьера первого сезона состоялась в мае 2003 года на канале UPN, Тайра была ведущей программы и главной судьей. Шоу транслировалось на канале UPN до 2006 года, и затем перебралось на CW. В новом, 23-м сезоне шоу, премьера которого назначена на 12 декабря, грядут большие изменения...

Фото
tumblr.com

Во-первых, «Топ-модель по-американски» снова переезжает на другой канал, на этот раз – на VH1. Во-вторых, ведущей вместо Тайры станет Рита Ора – британская певица и актриса. Забавный факт: раннее ходили слухи, что на роль ведущих рассматривали Джиджи и Кендалл... Как думаешь, сможет ли Рита справиться с этой работой так же круто, как Тайра? Ну ладно, хотя бы, не облажаться? :) Рита, заранее прости, но Тайра незаменима!

В качестве приглашенных звезд на шоу появятся Зендая, DJ Khaled, Эмбер Роуз и многие другие. Будем ждать премьеры, чтобы посмотреть на Риту в роли ведущей, а также узнать, кто станет новой топ-моделью по-американски!