Рита Ора поссорилась с Карой Делевинь

Рита Ора и Кара Делевинь не желают видеть друг друга. Прохладные отношения между лучшими подружками установились после того, как британская модель своим поведением стала порочить образ певицы.

Рита Ора была вынуждена дистанцироваться от Кары Делевинь после неприятного инцидента, имевшего место на модной вечеринке DKNY. Во время выступления Риты Кара выхватила ее микрофон и показала на сцене несколько непристойных движений.

«Рита тщательно работает над своей репутацией, а выходки Кары ставят под сомнение ее образ, над которым она трудится последние четыре года, – сообщил Daily Mirror близкий к девушкам источник. – У обеих девушек уже накопилось немало обид по отношению друг к другу, но эта история, кажется, стала последней каплей».

Фото:
Starface

Первые слухи от натянутых отношениях Оры и Делевинь появились после того, как Кара отказалась поддержать подругу на London's Wireless Festival и вместо этого отправилась кататься на яхте с Рианной. Неудивительно, что после этого Рита намекнула на то, что Кара никогда и не была для нее настоящей подругой, и назвала дружбу селебрити фейком.