Рита Ора представила цветочную коллекцию для adidas

Рита Ора, успешно сотрудничающая с Roberto Cavalli, Rimmel и DKNY, наконец-то представила необычную коллекцию для adidas. Спортивные кофты с пестрыми принтами, яркие кроссовки и комбинезоны в «розочку» стали основой это яркой коллаборации.

То, что Рита Ора станет приглашенным дизайнером adidas, стало известно еще осенью 2013 года. Но только сейчас, спустя полгода, нам наконец-то удалось взглянуть на результат этого нетривиального сотрудничества. И вся благодаря самой певице, которая не только разработала дизайн для новой коллекции adidas, но и надела на себя все эти безумные комбинезоны и куртки.

Кстати, когда-то Рита Ора подрабатывала в магазине adidas, и с тех пор считает себя большой поклонницей бренда. «Я работала в магазине кроссовок в 16 лет, и сейчас мне очень приятно сотрудничать с маркой, на которую я трудилась еще будучи подростком», – поделилась певица. 

Фото:
Getty

Капсульная коллекция Риты Оры для adidas состоит из пяти линеек, в том числе «Black», «Pastel» и «Floral». Примерить наряды можно во всех фирменных магазинах бренда, начиная с 21 августа.