Невероятный Шон, домашняя Рита и неуклюжий Лиам: все, чем запомнилась MTV EMA 2017

Лучшие песни + странные наряды = MTV EMA.

12 ноября в Лондоне прошла церемония вручения наград MTV EMA. Лови самые интересные новости с масштабного награждения любимых музыкантов. Ярче всех на вечере блистал Шон Мендес. Канадский красавец забрал 2 главные награды – «Лучший артист» и «Лучшая песня». Не остались без внимания и его фанаты, они теперь официально самые-самые, ведь в дополнение к первым двум Шон также получил премию в номинации «Лучшие фанаты»! И это не все. Также Мендес победил в номинации «Лучший канадский артист». Итого забрал домой четыре статуэтки!

И выглядел он просто безупречно!

Шон Мендес
Фото
Архивы пресс-служб

«Лучшим хип-хоп исполнителем» уже в десятый раз (!) был признан Эминем. Интересно, достанется ли ему награда в следущем году?

????? #eminem #mtv #revival

Публикация от S T A N L E Y (@stanley.mathers)

Некоторые исполнители поражали не только своими достижениями. Так например Лиам Пейн порадовал фанатов своим выступлением на церемонии. Певец зажег со своим треком Strip That Down.

А еще нас позабавили сториз Лиама, где он упал за кулисами шоу. Эх, Лиам, нельзя быть таким неуклюжим!

По-настоящему удивила нас Рита Ора, которая была ведущей церемонии. Певица вышла на красную дорожку в роскошных украшениях и… в халате и с полотенцем на голове! Но несмотря ни на что, она чувствовала себя очень уверенно.

Рита Ора
Фото
Архивы пресс-служб

Если говорить откровенно, то звезды озадачили нас своими выходами на красную дорожку. Деми Ловато, к примеру, выбрала объемный брючный костюм и надела пиджак на голое тело – без бра. Вместе с ней была и Лана Дель Рей. На ковровой дорожке она была в длинном цветастом платье, напоминающем халатик. Ну, главное, что фанатам нравится.

Милашка Джаред Лето остался верен своему треш-стилю. На нем розовая рубашка, фиолетовый пиджак и оранжевые треники. А завершил образ огромный цветок. Кстати, группа 30 Seconds To Mars стала победителем в номинации «Лучший альтернативный исполнитель». Лиам, а котором мы уже говорили раннее, выбарл какую-то странную оранжевую куртку... На Хейли Болдуин было скучное платье в пайетках, а Камила Кабелло переборщила с прозрачностью (но зато забрала награду в номинации «Лучший поп-исполнитель».

Деми Ловато
Фото:
Архивы пресс-служб

После ковровой дорожки началось самое интересное – концерт. Шоу было на высоте, а некоторые номера заслуживают отдельного внимания. Так, счастливый Дэвид Гетта вместе с Charli XCX  и French Montana заряжали зрителей хорошим настроением под Dirty Sexy Money. Между прочим, Дэвид Гетта выиграл в номинации «Лучший электронный проект». Так что у него есть повод для радости.

Thank you for voting for me??? best electronic act

Публикация от David Guetta (@davidguetta)

Трэвис Скотт, который по сообщениям СМИ сделал Кайли предложение, летал над сценой стоя на огромной птице. Певец уверенно прыгал на ней, а у всех зрителей наверняка сжималось сердечко.

Но все это меркнет по сравнению с простым мальчиком с гитарой. Шон Мендес сиял на сцене, и ему дружно подпевал весь зал. Вот она, сила фанатской любви! Певец поблагодарил всех, кто за него голосовал в своем Твиттере.

Также на сцене были Кеша, The Killers, Камила Кабелло и U2. Все выступления и видео с бэкстейджа можешь посмотреть здесь.

А теперь изучай список победителей в главных номинациях  MTV EMA 2017

  • Лучший артист: Шон Мендес
  • Лучший хип-хоп исполнитель: Эминем
  • Лучший push-исполнитель: Хейли Стейнфилд
  • Лучшая песня: Шон Мендес – There’s nothing holdin’ me back
  • Лучшее видео: Кендрик Ламар – HUMBLE
  • Лучшая рок-группа: Coldplay
  • Лучшее выступление в рамках MTV World Stage: The Chainsmokers
  • Лучшие фанаты: Шон Мендес
  • Лучший новый исполнитель: Дуа Липа
  • Лучший российский исполнитель: Иван Дорн
  • Лучшее живое выступление:  Эд Ширан
  • Лучший альтернативный исполнитель: 30 SECOND TO MARS
  • Лучший поп-исполнитель: Камила Кабелло
  • Легенда: U2
  • Лучший образ: Зейн Малик
  • Лучший электронный проект: Дэвид Гетта

Полный список победителей можно посмотреть тут.