Рита Ора вдруг удалила все посты в Инстаграме 😳

Нет, не потому что ей стало скучно!

Рита Ора начинает новую главу в соцсетях после смелого шага — удаления всех своих фото в Инстаграме.

Певица, без сомнения, удивила 16 миллионов подписчиков в четверг, когда все посты и истории исчезли с ее аккаунта. Фанаты начали предполагать, что либо Рите просто скучно на карантине, либо у нее на подходе новая музыка.

Фото
@rita_bot_4_life

И они угадали! Вскоре поп-звезда загрузила в Инстаграм первую фотографию, рекламирующую ее новую музыку.

Оказывается, 12 февраля у Риты выйдет новый мини-альбом под названием Bang, который может похвастаться своим звездным составом, в который войдут Дэвид Гетта, Gunna, Khea и номинированный на Грэмми казахский диджей Иманбек.

Фото
@ritaora

О том, как появилось такое сотрудничество, Рита поделилась в пресс-релизе:

Когда мы начали этот проект, мы действительно стремились развивать творческие связи с другими артистами.

Отдельно Рита выделила работу с казахским диджеем:

Сотрудничество с Иманбеком было действительно уникальным опытом, мы встречались через Zoom, чтобы обсудить музыку, и мы должны были использовать переводчиков, поэтому нам действительно пришлось адаптироваться к новому способу записи.

Сам Иманбек добавил:

Было действительно весело работать над проектом в таком творческом ключе. Этот проект сблизил нас не только творчески, но и лично, и это был большой опыт.

Фото
@ritaora

Это будет первая музыка Риты с момента выхода ее трека «How To Be Lonely» в прошлом году. Судя по новому образу певицы — этим рыжим волосам и яркому мейку — нас ждет что-то очень страстное.

В последние месяцы певица была занята работой над своей музыкой и съемками клипов в Европе, поэтому фанатам стоит ожидать новых сюрпризов в ближайшие недели!