River Island позвал Рианну в дизайнеры

Рианна сотрудничала с легендарными музыкантами, продала миллионы копий своих альбомов по всему миру, сняла одни из самых сексуальных видеоклипов и попробовала себя в качестве актрисы. Пришло время прибавить Рианне еще одно звание. Певица, чьи проходы по ковровой дорожке и выступления на публичных мероприятиях никогда не остаются без похвалы fashion-экспертов, решила выпустить свою коллекцию одежды.

В этом нелегком деле ей поможет британский бренд River Island. Слухи о сотрудничестве известной певицы и марки модной одежды ходят еще с марта 2012 года, но подтвердились они только сейчас.

К слову говоря, Рианна уже пробовала себя в качестве модельера. В 2011 году она выпустила капсульную коллекцию одежды для Emporio Armani. К сожалению, попытка оказалась не самой удачной. Но все же в 2012 году Armani пригласил певицу на дизайнерское место еще раз. Рианна разработала капсульную коллекцию нижнего белья для бренда.

Звездная коллекция будет выдержана в духе street-fashion – удобные и модные вещи, которые можно комбинировать между собой. Уличный стиль остается на пике популярности. Кроме того, у Рианны есть миллионная армия поклонников. Так что можно не сомневаться в успехе сотрудничества певицы и британского бренда. Коллекция поступит в магазины уже весной следующего, 2013 года.

Бен Льюис, генеральный директор бренда River Island, считает девушку иконой стиля и восторгается ее умением одеваться.

Певица также симпатизирует британскому бренду: «Меня вдохновляет Лондон, и мне нравится, как River Island работает с одеждой. Я с нетерпением жду того момента, когда начну с ним сотрудничать и наконец-то создам что-нибудь действительно особенное». Кажется, Рианна лукавит. Для фанатов певицы каждая ее песня становится чем-то особенным.

А пока певица, вернувшаяся с лазурного берега Сардинии, занята промоушном нового британского телешоу Styled to Rock, которое стартует уже в августе и обещает стать бомбой телевизионного сезона.