Riverdale style: одеваемся на свидание в стиле Бетти и Вероники

Крутые образы, как у любимых героинь 🎀

Бетти

Свидания свиданиями, а расследование никогда не будет лишним — с таким девизом на встречу с парнем отправилась бы Бетти Купер. Кто знает, где ее подстережет очередное преступление? Поэтому Бетти предпочла бы одеться на свидание максимально комфортно: никаких платьев и каблуков, в них будет неудобно гнаться за очередным негодяем.

Источник
tumblr.com

Поэтому самый подходящий look для осеннего свидания от Бетти состоит из следующих вещей:

  • Светлые джинсы прямого кроя. Цвет и модель в тренде, так что никаких fashion-преступлений на ее совести нет.

  • Кардиган с объемными рукавами в нейтральных оттенках. Можно добавить под него белый топ, чтобы не замерзнуть :)

  • Объемные кроссы. Бетти бы наверняка выбрала что-нибудь в белых или бежевых цветах, но ты можешь не сдерживать свою фантазию — неон и яркие оттенки сейчас в тренде.

  • Ну, и дополнить образ можно кожаным светлым рюкзаком. Туда как раз поместятся фонарик, книжка о приключениях Нэнси Дрю, и что там еще нужно для проведения успешного расследования?

Mango, Lamoda

Фото:

Вероника

Вероника — любительница классики. Она сочетает всевозможные темные цвета в своих образах — от классического синего (это, кстати, цвет 2020-го года, так что самое время разобраться с тем, как его носить, пока Pantone не объявил следующего счастливчика) до более сложных, черных и фиолетовых оттенков. Поэтому и для свидания Вероника наверняка подберет что-нибудь подобное.

Итак, давай попытаемся вообразить, что Вероника наденет на ужин, который устроит для нее Арчи. Нам кажется, что ее образ будет примерно таким:

  • Маленькое черное платье. Только облегающие силуэты сейчас не очень в тему, поэтому постарайся выбрать что-нибудь более свободное. И объемные рукава, конечно, только приветствуются.

  • Обувь на платформе была актуальна на последних модных показах, поэтому не обходим стороной внушительные высокие ботинки. В сочетании с легким платьем они будут смотреться очень круто и дерзко ;)

  • Что накинуть поверх? Пальто свободного кроя или тренч. Чтобы образ получился не total black, можно взять пальто в клетку или аргайл.

  • Колготки тоже не будут лишними — все-таки уже не лето!

  • И маленькая черная сумочка идеально завершит образ. Все, твой образ в стиле Вероники Лодж готов!

Love Republic, Lamoda

Фото: