«Ривердейл»: 9 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в пятом сезоне

Волнующие моменты, которые так и остались без развязки в четвертом сезоне 😕

1. Болезнь Хирама

И хотя все мы прекрасно знаем, что Хираму нельзя доверять, Вероника уверена, что его диагноз — нейро-мышечное заболевание — это чистая правда. На протяжении нескольких последних серий Хирам и правда терял силы чаще обычного (хотя с другой стороны, параллельно занимался в зале Арчи и даже успел вступить в «бой» с одним персонажем).

Так что нас волнует вопрос — действительно ли Хирам болен, или это очередная часть его хитроумного плана? Стоит учитывать и тот факт, что в «Кэти Кин» — спин-оффе «Ривердейла», действие которого происходит пять лет спустя — Хирам выглядел вполне бодрым и здоровым.

Источник
Pinterest

2. Что будет с бизнесом Вероники

Как ты наверняка помнишь, в четвертом сезоне у Вероники появился бизнес по изготовлению рома. Причем занималась она им совместно с Шерил (неожиданная получилась парочка). Однако когда Шерил начали угрожать, она вышла из бизнеса, и теперь непонятно, что происходит с их общим бизнесом.

Источник
Pinterest

3. Кто такой мистер Хани

Тут дело даже не в официальных документах, а именно в том, какой же он человек. В финале сезона из мистера Хани сделали прямо-таки благодетеля — он помог нескольким ученикам Ривердейл-Хай, в том числе и Джагхеду (написал ему рекомендацию в колледж).

Однако все его действия на протяжении четвертого сезона были довольно противоречивыми — взять хотя бы «пранк» с машиной Реджи или его непонятную связь с изготовлением кассет в Ривердейле (ничего пока не доказано, естественно, но кто знает). Так что интересно узнать, кто такой мистер Хани, и чего он хочет на самом деле.

4. Пойдет ли Джаг в колледж

Вероника и Бетти определенно собираются в университеты, Арчи — в Военно-морскую академию США, а вот, что будет с Джагхедом, пока непонятно. После того, как он не смог поступить в Йель, четкого плана насчет своего будущего у него так и не появилось.

Что он решит — поступит еще куда-нибудь или останется в Ривердейле, заправлять бандой Змеев? В любом случае, будет интересно ;)

Источник
Pinterest

5. Чарльз и Чик

Наверное, самый неожиданный поворот в четвертом сезоне — это лав-стори Чарльза и Чика. И хотя у них была всего одна совместная сцена, шума они успели наделать достаточно. Однако больше мы так и не видели их вместе и теперь понятия не имеем, что с ними происходит, и что они задумали.

Может, они замышляют что-то против Джонсов и Куперов? Это было бы логично, учитывая, что из-за них Чик оказался за решеткой.

Источник
Pinterest

6. Чего хочет Чарльз

Но Чарльз отличился не только этим — еще его заметили за прослушиванием телефонного разговора Бетти и Джагхеда. Как долго он следил за ними? Может, вообще с самого начала? Так как мы говорим о «Ривердейле», вряд ли Чарльз просто заехал в город навестить семью… нет, тут кроется что-то более хитроумное.

И так как Чарльз провел куда больше времени с Бетти и Джагом, а не с Элис и ЭфПи, может ли это означать, что в Ривердейле ему нужно что-то от брата и сестры, а не от родителей?

Источник
Pinterest

7. Арчи и Бетти

В четвертом сезоне дружба Арчи и Бетти вышла на новый уровень — сценаристы все-таки решили добавить им немного романтики. Правда, далеко они не зашли, но потенциал у них очень уж очевидный. Вопрос в том, продвинутся ли их отношения дальше, или они предпочтут так и остаться друзьями?

Источник
Pinterest

8. Узнают ли об этом Джаг и Вероника

Ну и, естественно, чтобы добавить драмы создатели сериала должны сделать так, чтобы Джагхед и Вероника узнали об Арчи и Бетти. Интересно, при каких обстоятельствах это произойдет, как они отреагируют, и как в дальнейшем будут складываться отношения этой четверки.

Источник
Pinterest

9. Кто делает кассеты

Ну и, пожалуй, главный вопрос четвертого сезона — кто же делал кассеты, которые так или иначе вредили почти всем жителям города (а Арчи и компании — в особенности). Мы, кстати, уже предполагали, кто может стоять за изготовлением кассет. Самые очевидные претенденты — Чарльз и мистер Хани, но посмотрим, что получится в итоге :)