«Ривердейл» уходит на перерыв

Сериала не будет еще 3 месяца…

Лучше поудобнее устройся перед экраном и насладись эпизодом «Ривердейла», который выйдет на следующей неделе, потому что после него мы еще долго не увидим новый 😓

Как сообщает Decider, после 10-го эпизода «The Pincushion Man», который выйдет 31 марта, «Ривердейл» возьмет перерыв аж до 7 июля!

Фото №1 - «Ривердейл» уходит на перерыв
Фото
@thecwriverdale

Да, ты правильно прочитала. Нового сезона не будет почти три с половиной месяца. «Ривердейл» обычно объявляет месячный перерыв в январе или декабре. Конечно, из-за пандемии расписание всего сезона немного изменилось. Так что, вполне логично, что перерыв в середине сезона запаздывает. Но почему он такой длинный? Непонятно…

Источник
giphy.com

Но есть и хорошие новости! Когда сериал вернется, мы получим еще девять остросюжетных эпизодов, включая эпизод 12, который Тед Салливан, сценарист шоу, назвал своим любимым в этом сезоне.

«Никто не догадается, почему. Ты поймешь, когда увидишь. Он вдохновлен двумя моими любимыми фильмами. И нет — это не эпизод о Барчи/Варчи/Чони/Багхеде (название шипов — прим.ред.). Эпизод глубоко погружается в наследие шоу и создает мотивацию для всех серий».

Окей, такая информация поможет продержаться еще 3 месяца! 😲