«Ривердейл» продлен на третий сезон, и у нас есть несколько теорий о финале второго

Кто же скрывается под маской?

Телеканал CW объявил о том, что американская подростковая драма «Ривердейл», основанная на комиксах «Арчи», официально продлена на третий сезон! По слухам, съемки начнутся в июле, а первый эпизод нового сезона выйдет уже в октябре этого года. К слову, на данный момент идет показ заключительных серий второго сезона.

Фото №1 - «Ривердейл» продлен на третий сезон, и у нас есть несколько теорий о финале второго
Фото
tumblr.com

Второй сезон был сосредоточен на поиске убийцы по прозвищу Черный Капюшон. В девятом эпизоде убийцу «разоблачили» (уборщик Джозеф Свенсен), но поклонники сериала в это не поверили и оказались правы. Тогда создатель сериала, Роберто Агирре-Сакаса, на вопрос о том, действительно ли была раскрыта личность Черного Капюшона, сказал:

«Все хотят верить, что с Черным Капюшоном покончено, но это же Ривердейл. Я всегда говорю, что никто не остается мертвым навсегда».

Гадаешь кто же на самом деле является таинственным убийцей и не в силах ждать ответов еще так долго? У нас есть несколько вариантов!

Чик Купер 

Будем честными, Чик (если это его настоящее имя) очень жуткий, и у нас есть все основания для того, чтобы включить его в список подозреваемых. Во-первых, он прибыл в город примерно в то же самое время, когда Свенсон был пойман. Во-вторых, у него очень странная тяга к Бетти. А именно ей, если ты помнишь, был одержим Черный Капюшон. Однако эта мысль наверняка посещала многих, поэтому такую версию телезрители могут посчитать слишком очевидной. 

Фото №2 - «Ривердейл» продлен на третий сезон, и у нас есть несколько теорий о финале второго

Андре 

Андре уже доказал, что он готов сделать все что угодно ради своих работодателей, которые пытались «очистить» Южную сторону для проекта SoDale. Более того, первой жертвой Черного капюшона стал Фред Эндрюс, который в свое время успел замутить с Гермионой. Хмм... Подозрительно, неправда ли? 

Бетти Купер 

На первый взгляд Бетти Купер – милая и прилежная девочнка. Однако за очаровательным фасадом скрывается ее темная сторона, которая порой берет над ней верх. Интересно, осознает ли Бетти, что это происходит? Или она, как Билли Миллиган, напрочь забывает о выходках своего альтер эго? К тому же, Бетти была единственной, с кем Черный Капюшон выходил на связь (помнишь их телефонные разговоры?). Так что, вдруг сценаристы решатся и сделают из главной героини злодейку? Было бы круто!

Фото №3 - «Ривердейл» продлен на третий сезон, и у нас есть несколько теорий о финале второго
Фото
tumblr.com

Полли Купер 

Складывается впечатление, что у каждого члена семьи Купер есть темная сторона, кроме Полли. Но ведь если мы эту сторону еще не увидели, то это не значит, что ее нет, правда? Возможно, после смерти Джейсона (и осознания того, что они были родственниками), она решила отомстить всем, кто, по ее мнению, участвовал в его смерти. 

Клавдий Боссом 

У странного дяди Шерил явно плохие намерения. Клавдий хочет получить наследство своего брата и, возможно, пойдет на все, чтобы не делить его ни с Шерил, ни с бабулей Роуз. Он появился в сериале совсем недавно, поэтому предполагать, что он Черный Капюшон пока рано, но к этому определенно есть предпосылки.

Фото №4 - «Ривердейл» продлен на третий сезон, и у нас есть несколько теорий о финале второго
Фото
tumblr.com

А, может быть, Черный Капюшон работает не один? Вдруг это команда людей? В общем, нам остается только ждать новых серий «Ривердейла», чтобы наконец узнать правду.