Риз Уизерспун утешает Роберта Паттинсона после разрыва с Кристен Стюарт

Коллега Роберта Паттинсона по фильму «Воды слонам» Риз Уизерспун помогает другу пережить расставание с Кристен Стюарт. Актер скрывается в особняке актрисы.

Роберт Паттинсон после новости об измене Кристен Стюарт с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом расстался с неверной возлюбленной и покинул их уютное гнездышко в Лос-Анджелесе. Актер предпочел скрыться от любопытных журналистов и обратился за помощью к Риз Уизерспун, с которой снимался в фильме «Воды слонам».

36-летняя беременная Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот приютили страдающего Роберта Паттинсона в своем особняке в городе Охай в Калифорнии. По словам источника, близкого к актрисе, она очень переживает за друга, дает советы и помогает ему справиться с непростым расставанием.

Роберт Паттинсон не готов простить коварную Кристен Стюарт даже после того, как она публично признала вину и попросила прощения у возлюбленного. «Мне очень жаль, что вся эта история поставила под вопрос наше будущее с Робом. Моя минутная слабость обернулась сильной болью для человека, самого важного человека в моей жизни, которого я люблю и уважаю. Я сожалею, что все так вышло», – заявила на прошлой неделе звезда «Сумерек».

Впрочем, скандальный разрыв Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона многие считают очередным удачным поводом привлечь внимание к премьере заключительной части сумеречной саги.