RM из BTS рассказал, чем он будет заниматься в 30 лет

Он уже готовит почву для своего будущего.

В третьем эпизоде документального сериала про BTS «Break The Silence» Намджун поделился с поклонниками своими мыслями о том, какой его жизнь может быть в тридцать. Певец рассказал, что, конечно, не может предсказать будущее, но хочет к нему подготовиться. 

«Честно говоря, я постоянно думаю о том, какой будет моя жизнь, когда мне будет за тридцать, и как я должен к ней подготовиться. В последнее время я много рассуждал о том, как буду развивать свою музыку дальше».

Фото
giphy

Он добавил, что, в целом, все это время занимался подготовкой базы для дальнейшей жизни. Знакомства, поездки, полученный опыт — все это может пригодиться. 

«По сути, я готовил почву. Встречался с людьми по всему миру, показывал им, что я могу предложить. Может показаться, что я просто живу хорошей жизнью. На самом деле, я уже сейчас задумываюсь о том, что как это поможет мне спокойно и свободно построить жизнь в будущем».

Фото
giphy

Хотя RM и заботится о том, что будет происходить с ним через несколько лет, парень не забывает, что самое важное — это жить здесь и сейчас.

«Сейчас я не пытаюсь решить, как я буду выступать с BTS, когда мне будет за тридцать. Будущее находится вне моего контроля. Самое важное, что я могу сделать, чтобы ответить на вопрос о смысле своей жизни, это выкладываться на максимум».

Фото
giphy

Философский получился эпизод, но нам нравится, когда ребята делятся чем-то личным ❤️