RM рассказал о влиянии коронавируса на деятельность BTS

Ранее корейская группа отменила концерты в Корее из-за распространения новой эпидемии.

10 марта лидер группы BTS Намджун вышел в прямой эфир на V Live, чтобы поговорить с фанатами. Одной из тем, которую RM не мог не затронуть, стала эпидемия коронавирусной инфекции. Напомним, из-за нее камбэк парней состоялся в прямом эфире, но без единого фаната в зале. Ограничение контактов — одна из важнейших мер по профилактике от коронавируса.

Фото
V Live

В прямой трансляции RM заявил:

«Теперь, когда рекламная деятельность по продвижению альбома завершилась, я могу говорить об этом. Временами я чувствовал себя бессильным.

Когда мы объявили о нашем возвращении, там [в зале] никого не было, только камеры. Конечно, мы получали отклики по поводу нашего камбэка, но у нас не было прямого взаимодействия с людьми. Я все время повторял себе: «Мы не можем терять энергию, мы должны быть счастливыми, мы должны улыбаться». Если мы будем такими [без энергии], это заставит наших поклонников, которые так долго ждали этого, потерять свои силы тоже».

Далее он рассказал о концертах в Корее, которые должны были состояться 11, 12, 18 и 19 апреля, но были отменены из-за распространения COVID-19.

Фото
V Live

Музыкант честно признался своим поклонникам:

«Это было очень тяжело, и я чувствовал себя таким беспомощным. Мы так много всего готовили, так долго готовились, так долго репетировали. Поэтому я чувствовал себя подавленным, по-настоящему подавленным. Мы должны были показать вам все это».

Однако RM закончил свою речь на позитивной ноте. Мембер BTS пообещал, что группа в любом случае будет на связи со своими любимыми ARMY.

«Я буду пользоваться силой медиа и делиться своими историями. Но мы должны продолжать двигаться вперед. Что еще мы можем сделать? Мы должны продолжать двигаться вперед, и я верю, что если многие в Корее подождут, то будут хорошие новости».