RM выпустил песню, и с ней кое-что не так

Хм, интересно...

Прежде напомним, что 24 июля Lil NasX выпустил Seoul Town Road – коллаборацию с RM из BTS. Согласно его словам, предложение о совместной песне сделал он сам, желая поработать со своим коллегой из Кореи.

Песня Seoul Town Road – это ремикс песни Old Town Road, выпущенной в декабре прошлого года и получившей большую известность во всем мире. Главным новшеством песни является лирика, которая была изменена для передачи специфики корейской жизни, и она была написана самим RM. Он смиксовал кантри и хип-хоп.

В первый раз прослушав песню, ARMY увидели неоднозначный посыл. Они почему-то решили, что это намек на то, что лидер BTS еще не получил водительские права. Произошло недопонимание, ведь RM имел в виду вовсе не это.

В его песне есть отсылка на традиционный корейский ручной плуг с названием Хоми. А никаких намеков на отсутствие водительских прав вовсе нет. BTS решили наглядно проиллюстрировать ошибку с игрой слов. Ох уж этот сложный английский... Просто посмотри на картинку:

Итак, сам текст – сплошной ковбойский образ.  Lil Nas описывает, что он надевает, когда катается на лошади. Но автор текста убеждает в глубоком смысле этих слов. Оказывается, это этот образ символизирует его путь к успеху.

Lil Nas оседлал «коня», но не классную машину вроде «Porsche», потому что ему не нужна дорогая атрибутика или «подручные средства», чтобы стать успешным и известным. Он добился всего сам, без денег. Очень необычная и цепляющая трактовка!