Новая драма: Роб Кардашян и Блэк Чайна женятся?!

Почему семейство Кардашьян-Дженнер ненавидит избранницу Роба?

Надеемся, ты готова услышать о самом запутанном любовном четырехугольнике ever? Тогда поехали! 4 апреля Роб Кардашьян, брат Хлои, Ким и Кортни, Кайли и Кендалл сделал предложение своей девушке Блэк Чайне. И вроде бы, что в этом такого? Влюбленные счастливы! Роб даже плакал после того, как его девушка ответила согласием.

А как они улыбаются друг другу, и… Ого! Какое кольцо!!! Поговаривают, что оно стоит более 300 тысяч долларов…

Близкая подруга Блэк Чайны Эмбер Роуз тут же поздравила парочку в Твиттере:

Инсайдеры сообщают, что не так давно Роб познакомился с мамой Блэк Чайны, и та сказала, что Роб очень понравился. И вроде бы все прекрасно. И мы искреннее поздравляем молодую пару. Но уже представляем, какая драма прямо сейчас разразилась в доме Кардашьян-Дженнер!!!

Во-первых, уже поползли слухи, что Блэк Чайна согласилась выйти за Роба только из-за его фамилии. Ведь сама девушка всего лишь модель (и не самая успешная) и бывшая стриптизерша. Но на этом драма не заканчивается. Дело в том, что Блэк Чайна – заклятый враг Кайли Дженнер. А виной всему парень Кайли Тайга. Рэпер ушел от нынешней пассии Роба Кардашьян к Кайли, которой на тот момент было 17 лет. Но если с Блэк Чайной Тайга расстался, то куда девать ребенка? Да-да, у рэпера и невесты Роба есть ребенок! Эту скандальную историю в свое время обсуждали все, кому не лень. На защиту Блэк Чайны встала ее подруга Эмбер Роуз, которая нехило «проехалась» по все сестричкам Кардашьян. С тех пор Кардашьян-Дженнер ненавидят Блэк Чайну и наоборот. Запуталась? Вот тебе картинка, которая поставит все на свои места (или же запутает еще больше…).

Фото
tumblr.com

Итак, Тайга и Блэк Чайна были помолвлены, а также Блэк Чайна и Ким были лучшими подругами. Потом Тайга встретил Кайли, расстался с Блэк Чайной и начал встречаться с Кайли (Блэк Чайна и Ким тоже перестали общаться). Блэк Чайна и Кайли много ругались в Инстаграме, и Блэк Чайна даже сказала, что Тайга продолжает ей писать. Потом Блэк Чайна начала встречаться с Робом, и сейчас они влюблены и помолвлены, и Блэк Чайна станет Кардашьян!