Роб Кардашьян публично уничтожил Блэк Чайну!

Боже, снова драмы у этих Кардашьянов!

Роб Кардашьян и Блэк Чайна разошлись чуть ли не спустя месяц после рождения своей дочки Дрим в декабре. Правда, после этого они еще миллионы раз сходились и расходились, но сегодня их отношениям пришел очевидный конец. Роб решил публично унизить Блэк Чайну, а заодно и рассказать свою правду об их отношениях и о Чайне, устроив таким образом обличительную акцию против Блэк Чайны. За полчаса он выложил двенадцать постов в Инстаграм, в которых рассказал о предательстве, которое, по его мнению, совершила Чайна. Сейчас аккаунт Роба заблокирован, поэтому видео, фото и его комментарии посмотреть нельзя. Однако Роб не растерялся и перебрался в Твиттер, где продолжал высказываться. 

Фото
tumblr.com

«Так как Инстаграм меня заблокировал, то заглядывайте в мой Твиттер».

А началось все с публикации короткого видео, которое Чайна отправила Робу. 

«Сегодня Чайна отправила мне видео после того, как я купил ей драгоценностей на $ 250 000. И она отправляет мне это видео… другого мужчины в нашей кровати». 

В Инстаграме Роб подписал видео: «Хахах Чайна только что отправила мне это видео со словами «Счастливого 4 июля!». Какая она сумасшедшая. Приди и проведи время со своей дочерью вместо того, чтобы заниматься любовью сначала со мной, а потом с этим мужчиной. Тебе нужна помощь». 

Затем Кардашьян опубликовал фото рэпера Rarri True с обвинениями, что это именно тот парень, с которым была Блэк Чайна. А также Роб утверждал, что парень не может содержать Чайну и оплачивать все ее нужды и капризы, а Роб не собирается это делать. Он возмутился тем, что Чайна позволяла себе такое в кровати, где они зачали Дрим. Далее Роб опубликовал скрин сообщений, которые пришли ему на телефон с неопределенного номера.

В сообщениях абонент предлагал Робу совместное зарабатывание денег, а иногда даже шантажировал.

Роб в комментарии к этому посту подчеркнул, что именно с этим парнем ему изменяла Чайна, а сейчас он пишет Робу, чтобы тот помог деньгами оплатить счета Чайны. Однако пользователи Инстаграма заметили, что на видео был не рэпер Rarri True, а Mechie, R&B певец. Что за таинственный абонент и верны ли утверждения и обвинения Роба, пока непонятно. 

Фото
tumblr.com

«Моя кровать, в которую ложится мой ребенок, и она давала мои халаты всем своим парням в моем доме, за который я плачу», – написал Роб в Твиттере.

Далее в Инстаграме Роб начал обвинять Блэк Чайну в употреблении наркотиков и в чрезмерном злоупотреблении алкоголем, добавляя, что ему постоянно приходят счета за ее наркотики, а вчера она попросила его купить ей 100 бутылок дорогого шампанского. Роб пообещал, что Чайна не увидит Дрим до тех пор, пока не перестанет пить и употреблять кокаин. 

«Я никогда еще не был так разочарован в женщине. В женщине, которой я заплатил за аренду жилья, которой купил Ferrari и для которой я накупил украшений на $400 000. Черт», – сообщает Роб. 

Как сообщает Daily Mail Роб затем начал пересчитывать всех предполагаемых партнеров Чайны, а в итоге своих вычислений выразил опасение, что он мог заразиться венерической болезнью от Чайны. Ведь, по его утверждениям, у Чайны было около восьми сексуальных партнеров менее, чем за месяц, поэтому Роб, сильно или притворно напуганный, обещает, что полностью проверится на наличие каких-либо болезней. 

Чуть позднее объявился рэпер Rarri True, написавший в комментариях под этим постом: «Я использовал презерватив», – и это подтверждает его связь с Чайной.

 Самое главное обвинение, которое Роб бросает Чайне, касается ее стремительного похудения после родов. Кардашьян утверждает, что Чайна лжет всем, скрываю истинный путь ее успешной потери веса. 

Фото
tumblr.com

Она не сидела на диете и не потела в спортзале, а сделала липосакцию. По словам Роба, он, как замечательный муж, на их годовщину оплатил ей эту операцию, чтобы «ей все исправили и сделали все, что возможно». «Но да, когда твоя девушка бросает тебя после того, как ты тратишь $ 100 000 на операцию всего ее тела, и потом она бросает тебя после того, как родила дочку, которой сейчас всего несколько месяцев. Просто очень грустно», – пишет Роб в Твиттере. 

«Я любил Чайну, как свою жену, и принимал все плохое, что она сделала, и продолжал быть с ней, и оставался верным ей. Никогда я ей не изменял. Но она не могла оставаться верной, она изменяла и спала с огромным количеством людей. Ее поймали, и сейчас все это происходит, и это просто грустно».

Это видео, которое опубликовал Роб, в нем Блэк Чайна готовится к липосакции. 

Роб далее писал, что Чайна присылает ему фотографии его ребенка с мужчинами, которых Чайна приводит в дом. Он говорит, что Чайна хочет третьего ребенка от нового мужчины (у Чайны дочка Дрим от Роба и старший сын Кинг от Тайги) и что она планирует забеременеть в июне следующего года. 

Фото
tumblr.com

Роб утверждает, что всегда поддерживал и будет поддерживать Чайну во всем, потому что он по-настоящему ее любил. Но его раздражают постоянные счета, которые приходят ему от Чайны и ее сомнительное поведение. Он также сообщил в Инстаграме, что Чайна умоляла его поехать с ней в Диснейлэнд на День отца, чтобы папарацци могли сделать фотографию их счастливой семьи. 

Happy Fathers Day @robKardashian ?

Публикация от Blac Chyna (@blacchyna)

На этом Роб не остановился, он выложил голые фотографии Чайны с комментарием, что он заплатил «за операцию всего тела, хирурги сделали твои соски вот такими (вероятно, с ними что-то не так), но я все равно любил всю тебя». Затем Роб заявил, что надеется, что Дрим подрастет и увидит всю эту грязь.

Потому что он не хочет, чтобы его дочь воспитывала такая женщина, как Блэк Чайна, которая систематически изменяет и употребляет наркотики.

Роб постоянно подчеркивает, какая Чайна плохая мать. Он даже вспомнил, что она кормила девочку грудью всего месяц, потому что очень хотела выпить спиртного. А затем он заявил, что Чайна родила девочку из злости, потому что его младшая сестра (Кайли) встречалась с бывшим парнем Чайны – рэпером Тайгой. Именно поэтому Роб говорит, что это НЕ любовь. 

Фото
tumblr.com

«У нас родилась красивая малышка, и это самое лучшее, что происходило в моей жизни, и вскоре после рождения дочки Чайна ушла. После расставания Кайли и Тайги Чайна покончила со всем», – признался Роб.

«Она родила девочку из злости, и я больше никогда не видел ее прежней. Я искренне верил, что Чайна хотела семью, и поэтому я был так предан ей, но я выучил свой урок, и все вокруг были правы», – написал Кардашьян в Твиттере 

В череде этих обвинений рэпер TI высказался, что, несмотря на то, что происходит с Робом и сего отношениями, ему не нужно было выливать это в Интернет и публиковать столько обвинительных постов, потому что это очерняет самого Роба. На Кардашьян ответил, что Чайна рассказала Робу о сексе втроем: Чайна, рэпер TI и его бывшая жена Тамека Коттл-Хэррис. О ужас. 

В ответ на град обвинений и обличительных сообщений Чайна ответила коротким сообщением в Снэпчате, которое позднее удалила:

«Роб, ты все это сделал, но ты меня избил и пытался делать вид, что этого никогда не было! Ты поднял на меня руку, клянусь богом!Клянусь своими детьми, но я должна помалкивать, потому что ты – Кардашьян». 

Чайна, может, и не особо высказывалась в свою защиту публично, однако она начала действовать весьма решительно. Она подала на Роба в суд, а ее адвокат, Уолтер Мосли, заявил, что изучает все средства защиты, которые они смогут использовать в суде. 

Фото
tumblr.com

Многие пользователи Твиттера возненавидели Роба за то, что он сделал. Он выложил личное видео Чайны и ее голые фотографии в сеть без ее ведома. Видео и фото, а особенно комментарии, которые он делал, были оскорбительного характера, вероятно, поэтому его аккаунт в Инстаграме заблокировали.

В Твиттере популярен хештэг #BlackChyna, люди публично вступаются за нее и требуют наказания за проступок Роба.

А у Кардашьяна могут возникнуть серьезные проблемы с законом, так как в Калифорнии за публикацию порнографического контента, коим является и обнародованное видео Чайны с сопутствующими комментариями, могут посадить в тюрьму на срок до шести месяцев или Роба заставят выплатить штраф размером в $1000. Пф-ф-ф... всего-то? Что такое $1000 для семьи Карадашьян?

Фото
tumblr.com

Публичные унижения Блэк Чайны в сети не кончились лишь публикациями Роба. Снуп Дог, вероятно, в поддержку Кардашьяна, выложил видео, в котором говорит, что Робу надо было раньше лучше думать. Чайна всегда была такой, какая она есть. И это ошибка Роба, что он разочаровался в своей жене. Он знал, во что ввязывается, когда они сошлись.