Роберт Дауни-младший решил выяснить, чьи усы лучше, и запустил флешмоб

«Мстители: война усов».

Пока мы пытаемся собрать себя по частям после нового трейлера последней части «Мстителей», Роберт Дауни-младший решил провести небольшой флешмоб. На этот раз, темой для соревнования фанатов Марвел в остроумии стали… усы. Да-да, усы актера.

Исполнитель роли Тони Старка поделился коллажом из архивных фото. Актер также отметил в посте двух своих коллег по фильму «Мстители» – Криса Эванса и Марка Руффало. А потом в твиттере задал фанатам важный вопрос: кому больше всего идут усы? Новый вариант «кто на свете всех милее» очень понравился пользователям соцсети. И началась самая настоящая война фандомов.

Кто-то сразу определился со своим фаворитом. И мы их понимаем. Как можно было не отметить усы Марка Руффало?

А вот фанаты Криса Эванса считают, что титул «самые лучшие усы Марвел» должен достаться Капитану Америке.

По-настоящему легендарным многие считают образ Себастьяна Стэна из фильма «Я – Тоня». Поэтому актера тоже включили в список претендентов на звание «Мистер роскошные усы». И он вполне достоин;)

Нашлось место в соревновании и тем, кто без ума от нового Человека-паука Тома Холланда. Актер тоже успел засветиться на экране с усами. Действительно, и как Роберт про него забыл?..

Но на этом соревнование «кому идет больше» не закончилось. Пользователи стали предлагать совсем уж неожиданные, но зато очень смешные варианты. В соревновании нашлось место даже для Гвинет Пэлтроу!

В итоге, все-таки большинство пользователей выбрали своего победителя. Итак, звание лучших усов киновселенной Марвел достается… Стэну Ли!

Согласны на все 100%. Пока еще голосование не закрыто, так что смело можешь высказать свое мнение под постом Роберта Дауни-младшего. Плюс, там наверняка найдутся забавные гифки и картинки, которые можно будет сохранить на случай «важных переговоров».