Роберт Киркман рассказал о продолжении «Ходячих мертвецов»

Намечается что-то безумное!

Чем закончится 6-й сезон сериала «Ходячие мертвецы», и что же нас ожидает в 7-м? «Это будет что-то безумное!» – говорит автор комиксов «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман. 29 марта в Лос-Анджелесе автор комиксов и один из сценаристов франшизы дал эксклюзивное интервью для HollywoodLife.com, в котором поделился своими переживаниями насчет финала 6-го сезона. По словам Киркмана, перед началом нового 7-го сезона «Ходячих мертвецов» он трясется от волнения еще больше! Напомним, что в предпоследней, 15-й серии, вероятно, погиб Дэрил. Но, как было в случае с Гленном, скрестим пальчики в надежде на невероятное спасение!

Фото
tumblr.com

«Не знаю, но мне кажется, что сюжет развивается в правильном русле. Все в 6-м сезоне лишь накаляет обстановку, готовит нас к тому, что случится в 7-м, – рассказывает Роберт. – Думаю, что шоу меняется и развивается в бешеном темпе, что не может не радовать меня. Мы еще никогда не создавали такое количество действительно стоящего материала, как для 6-го и 7-го сезонов, мы движемся в правильном направлении. И это круто».

Фото
Архивы пресс-служб

Что ж, кажется, нас ожидает что-то действительно захватывающее! Как думаешь, сценаристы начнут повально убивать наших любимых героев и делать сериал более похожим на комиксы?..