Роберт Паттинсон хочет уйти из кино

Главный вампир современного кинематографа, актер Роберт Паттинсон, так сильно устал от славы и чрезмерного внимания прессы и поклонниц, что всерьез задумался покинуть кино.

В интервью порталу RadarOnline Роберт Паттинсон признался, что и он, и Кристер Стюарт никогда не ценили свою популярность и всегда старались избежать чересчур пристального внимания к их персонам.

Сейчас Роберт Паттинсон планирует переместиться по другую сторону камеры, освоив разные аспекты кинопроизводства и, возможно, даже поступить в театральный институт.

По словам анонимного источника, Роб уже успел обсудить свое будущее с некоторыми известными режиссерами и планирует завершить карьеру актера съемкой в новом блокбастере.

В 2014 году на экраны выйдет сразу два фильма с участием Паттинсона: «Ровер» и «Звездная карта», а уже в следующем – «Жизнь» и «Королева пустыни», в которых актер снимается в настоящий момент. 

Тем временем другая знаменитость, Селена Гомес, наоборот, мечтает вновь вернуться в кино. Певица уже успела прочитать несколько сценариев, но еще не заключила ни один контракт.