Роберт Паттинсон: «Мне нравится Dior»

Роберт Паттинсон, долгие годы недоверчиво относящийся к рекламе, признался, что сотрудничество с Dior позволило ему по-другому взглянуть на работу актеров с известными брендами.

Несколько месяцев назад Роберту Паттинсону предложили сталь лицом аромата Dior Homme, а буквально на днях появился первый видеотизер, на котором черно-белые кадры сменяют друг друга под шум Нью-Йорка.  

В одном из недавних интервью бывшая звезда «Сумерек» рассказал, что сотрудничество с Dior стало для него хоть и непростым, но приятным решением. «Я чувствовал, что поступаю правильно», – заметил Роб, делясь впечатлениями о работе со знаменитой маркой.

«Раньше я был убежден, что мелькание в рекламе может быть расценено как продажность. Но сейчас почти все актеры так или иначе связаны с этим, – говорит актер. – И никому и в голову не приходит их осуждать». Впрочем, его опасения могут быть связаны и с его излишней чувствительностью: Роберт Паттинсон так мечтает понравиться всем сразу, что часто чувствует себя неуверенно