Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена в новом фильме

У нас будет новый герой!

Считается, что лучшим Бэтменом был Кристиан Бэйл, но его история в трилогии закончилась, и городу нужен новый герой. Сейчас Warner Bros и DC вместе работают над новым фильмом о Брюсе Уэйне, основанном на комиксе «Бэтмен: Год первый». Изначально главную роль должен был исполнить Бен Аффлек, но в этот раз он не участвует в съемках. Актеру уже нашли достойную замену. По данным издания Varity Бэтменом станет Роберт Паттинсон!

По слухам, для нового фильма о Бэтмене долго не могли выбрать подходящего актера. Претендентами на роль были Николас Холт, Джейк Джилленхол и Кит Харингтон. Они все участвовали в пробах, но не понравились режиссеру. А вот Роберт Паттинсон очень хорошо показал себя на кастинге, и создатели фильма, скорее всего, остановят выбор именно на нем. Анонимный источник сообщил, что актер просто идеально подходит для роли Темного рыцаря.

Подробностей о сюжете нового фильма про Брюса Уэйна пока нет, но мы уже знаем, что в нем речь пойдет о молодом Бэтмене и начале его супергеройского пути.  Это круто, потому что теперь фанаты смогут получить полную историю Брюса. Уже есть сериал про его детство – «Готэм» и много фильмов о взрослой жизни, а теперь нам станут известны и другие тайны Бэтмена.

Съемки фильма «Бэтмен: Год первый» начнутся в ноябре этого года. Мы надеемся, что скоро Роберт официально подтвердит свое участие в проекте, и мы будем ждать промо-фото.