Роберт Паттинсон не понимает девушек

Актер признался, что нелегко находит общий язык с противоположным полом. Именно поэтому он мечтает о сыне, а не о дочке.

Роберт Паттинсон после выхода на экраны сумеречной саги стал любимцем девушек по всему миру, но, оказывается, актеру довольно сложно понять женский пол. Паттинсон уже сейчас задумался о том, с какими трудностями ему придется столкнуться, если у него родится дочь.

«Если бы пол моего будущего ребенка зависел только от меня, я бы выбрал мальчика. С ними гораздо проще договориться. Девушки очень сложно устроены. К ним прилагается инструкция на 800 страниц на китайском языке. И даже если вы научитесь это читать, потом окажется, что вы пропустили 32 главы и вам нужно импровизировать!» – пошутил Роберт Паттинсон. «С мальчиками все легко! Видеоигры, телевизор, немного колы – и они счастливы», – добавил актер.

Возможно, Роберт Паттинсон так настороженно стал относиться  к девушкам после того, как Кристен Стюарт изменила ему с женатым режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Видимо, актер до сих пор и сам не понимает, почему все-таки поддался на уговоры Кристен и простил ее. Правда, пока  Роберт Паттинсон не собирается жениться.

Кстати, еще один актер – Зак Эфрон тоже испытывает дискомфорт в общении с противоположным полом. Он даже боится пригласить девушку на свидание, потому что не хочет брать на себя ответственность и разочароваться в любви, если знакомство не приведет к серьезным отношениям.