Фото №1 - Роберт Паттинсон не собирается жениться в ближайшем будущем

«Представляете, даже моя мама поверила в эту чепуху, – начал беседу с журналистом BlackBook Роберт Паттинсон. – Она увидела какой-то журнал с каким-то совершенно непонятными фотографиями и заголовком о нашем скором бракосочетании».

«Но никто не может знать наверняка, правда это или нет. Тем более какие-то журналисты, – продолжал Роберт. – Вот почему моя мама, увидев очередной "свадебный" материал в прессе, тут же звонит мне и уточняет, насколько все серьезно».

Паттинсон также признался, что прилагает немало усилий для того, чтобы всегда держать себя в превосходной форме. «Мне предстояла откровенная фотосессия без рубашки, – говорит актер. – Так что мне пришлось обратиться к помощи диетолога, которая посоветовала мне водную диету для быстрого похудения. Знаете, это было нечто: я постоянно бегал в туалет».

Кстати, своим главным достижением обладатель награды Teen Choice Awards считает не столько отличную фигуру, сколько отказ от курения. Да, Роберту наконец-то удалось побороть свою давнюю привычку! Правда, теперь ему приходится всюду таскать с собой электронную сигарету, спасающую его в особо напряженные дни. Примечательно, что от никотина отказалась и Кристен Стюарт. Но, в отличие от Паттинсона, любимица Джоди Фостер не очень любит распространяться на этот счет.