Фото №1 - Роберт Паттинсон о своей сестре: «Я бы никогда не решился на это!»

В воскресенье вечером во съемок очередного эпизода шоу The X Factor с Лиззи Паттинсон произошла забавная история. Едва девушка появилась перед судьями, как Саймон Коуэлл, узнав в ней сестру Роберта, поинтересовался, мог ли он видеть ее раньше. На что Лиззи, которая могла с легкостью воспользоваться близким родством с известным актером, лишь пошутила: «Возможно, в ваших снах!».

Затем певица исполнила хит Бонни Райта Feels like home, за что была удостоена похвал со стороны всех судей. Но Саймон не унимался: «Ты уверена, что мы не встречались?». Однако девушка вновь отшутилась: «Нет, мы не встречались до шоу. Но мы точно встретимся вновь!».

Теперь цель Лиззи – преодолеть следующий этап конкурса, где ей предстоит выступить на сцене перед пятью тысячами человек. Роберт, который сейчас находится в Канаде и не может поддержать сестру лично, поделился переживаниями в интервью известному журналу: «Я так горжусь ею! Мне бы никогда не хватило смелости сделать это! Возможно, только через миллион лет. Не могу поверить, что она все-таки решилась!».

Мы желаем успехов независимой и смелой девушке и надеемся, что вскоре у Роба будет еще больше поводов для гордости!

Фото №2 - Роберт Паттинсон о своей сестре: «Я бы никогда не решился на это!»
Лиззи Паттинсон на шоу X Factor
Фото
Архивы пресс-служб